Penang Assam Laksa (macarrão quente e azedo Nyonya na sopa de peixe)

Penang Assam Laksa (macarrão quente e azedo Nyonya na sopa de peixe)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penang Assam Laksa (macarrão quente e azedo Nyonya na sopa de peixe). Uma porção contém 663 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 3 e custos $7.38 por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de alface, folhas de hortelã, Tamarindo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Gerang Asam (Curry De Peixe Picante E Azedo): Cozinha Malaca Nyonya, Penang Asam Laksa, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe o peixe, remova as escamas e as tripas. Em uma panela, leve 8 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o peixe e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Transfira o peixe cozido para uma tigela e deixe esfriar. Coe o caldo de peixe, adicione o tamarindo descascado e o polygonum sai e continue a ferver em fogo baixo.Molhe as mãos constantemente com uma tigela de água, retire a carne de todos os peixes e descarte os ossos. Quebre a carne de peixe em pedaços pequenos e coloque o peixe de volta no caldo, cubra a tampa e abaixe o fogo.Usando um mini processador de alimentos, moa a pasta de especiarias até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TamarindoTamarindo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma wok e refogue a pasta de especiarias com óleo de cozinha por cerca de 6-8 minutos ou até que cheire aromático e picante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Transfira a pasta de especiarias para o caldo fervente.Extraia o suco de tamarindo e adicione-o ao estoque. Coe o suco de tamarindo e mantenha a semente. Repita 3-4 vezes com 1/2 xícara de água cada vez para se certificar de extrair toda a essência do tamarindo. Continue a provar seu estoque Assam Laksa para se certificar de que está azedo e ao seu gosto. Para temperar, adicione açúcar, sal e molho de peixe.Prepare o macarrão laksa seguindo as instruções de embalagem. Em uma tigela, adicione o macarrão laksa e decore todos os vegetais por cima.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Molho De PeixeMolho De Peixe
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
TamarindoTamarindo
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje a sopa Assam Laksa na tigela e sirva imediatamente com uma colher de heh ko/pasta de camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista