Penang Assam Laksa (macarrão quente e azedo Nyonya na sopa de peixe)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penang Assam Laksa (macarrão quente e azedo Nyonya na sopa de peixe). Uma porção contém 663 calorias, 45g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 3 e custos $7.38 por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de alface, folhas de hortelã, Tamarindo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Gerang Asam (Curry De Peixe Picante E Azedo): Cozinha Malaca Nyonya, Penang Asam Laksa, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe o peixe, remova as escamas e as tripas. Em uma panela, leve 8 xícaras de água para ferver.
Adicione o peixe e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Transfira o peixe cozido para uma tigela e deixe esfriar. Coe o caldo de peixe, adicione o tamarindo descascado e o polygonum sai e continue a ferver em fogo baixo.Molhe as mãos constantemente com uma tigela de água, retire a carne de todos os peixes e descarte os ossos. Quebre a carne de peixe em pedaços pequenos e coloque o peixe de volta no caldo, cubra a tampa e abaixe o fogo.Usando um mini processador de alimentos, moa a pasta de especiarias até ficar bem.
Aqueça uma wok e refogue a pasta de especiarias com óleo de cozinha por cerca de 6-8 minutos ou até que cheire aromático e picante.
Transfira a pasta de especiarias para o caldo fervente.Extraia o suco de tamarindo e adicione-o ao estoque. Coe o suco de tamarindo e mantenha a semente. Repita 3-4 vezes com 1/2 xícara de água cada vez para se certificar de extrair toda a essência do tamarindo. Continue a provar seu estoque Assam Laksa para se certificar de que está azedo e ao seu gosto. Para temperar, adicione açúcar, sal e molho de peixe.Prepare o macarrão laksa seguindo as instruções de embalagem. Em uma tigela, adicione o macarrão laksa e decore todos os vegetais por cima.
Despeje a sopa Assam Laksa na tigela e sirva imediatamente com uma colher de heh ko/pasta de camarão.