Penne alla Puttane d'Elba

Penne alla Puttane d'Elba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 717 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal marinho, flocos de pimenta, abobrinha jovem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Penne Alla Panna, Penne Alla Vodka, e Penne alla vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture abobrinha, alho, manjericão, tomate, azeite, alcaparras, azeitonas, suco de limão, flocos de pimenta e sal. Deixe repousar em local fresco 1/2 hora.
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver em uma panela de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque penne e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, cerca de 10 a 12 minutos.
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione o macarrão aos legumes frescos na tigela. Mexa delicadamente para misturar bem e sirva imediatamente.
Este prato não é servido quente!!