Penne com aspargos assados e manteiga balsâmica

Penne com aspargos assados e manteiga balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 741 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Uma mistura de penne, vinagre balsâmico, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Penne com aspargos assados e manteiga balsâmica, Penne com aspargos assados e manteiga balsâmica, e Penne com aspargos assados e manteiga balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos e descarte-os.
Corte as lanças em pedaços de 1 polegada.
Coloque os aspargos em uma assadeira e misture com o óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Asse até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, coloque o vinagre em uma panela pequena. Cozinhe até restarem 3 colheres de sopa. Junte o açúcar mascavo e a 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Cozinhe o penne em uma panela grande de água fervente com sal até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra o macarrão e misture com a manteiga, o vinagre, os aspargos, o Parmesão e as 1 3/4 colheres de chá de sal restantes.
Sirva com parmesão adicional.
Variações: Penne com brócolis assado e manteiga balsâmica: quando os aspargos não estiverem na estação, corte 1 quilo de brócolis em lanças pequenas para assar. Misture-os com 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta e asse por cerca de 15 minutos. Continue com o passo
Penne com legumes assados, nozes torradas e manteiga balsâmica: misture 1/3 xícara de pinhões torrados, avelãs ou nozes no final com aspargos ou brócolis.
Recomendação de vinho: vinagre balsâmico, queijo parmesão e especialmente aspargos serão melhor servidos por um vinho com muita acidez. Procure um Sancerre do Vale do Loire na França (feito de uvas sauvignon blanc) ou um Sauvignon blanc da Itália.