Penne com cogumelos e aspargos
Penne com cogumelos e aspargos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 270 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Uma mistura de azeite, macarrão penne, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Penne com espargos e cogumelos, Penne com espargos e cogumelos, e Penne com cogumelos, tomates secos ao sol e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos, chalotas e alho; refogue 5 minutos
Adicione o caldo, os aspargos, o sal e a pimenta. Leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que os aspargos estejam macios.
Misture a mistura de macarrão e aspargos; polvilhe com queijo e manjericão, jogando bem.