Penne com frango defumado e Mascarpone

Penne com frango defumado e Mascarpone
Penne com frango defumado e Mascarpone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 800 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue peito de frango-pele, azeite, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Penne assado com frango defumado e cogumelos, Penne assado com frango, brócolis e Gouda defumado, e Penne assado com frango, brócolis e mussarela defumada.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto isso, em uma panela pequena e não reativa, misture o mascarpone e o vinagre de xerez. Cozinhe em fogo baixo até derreter; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o feijão verde e a abobrinha e refogue até ficar macio e levemente dourado. Junte as chalotas e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Adicione o frango defumado e a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Em uma tigela grande, misture o macarrão com os legumes e o molho de mascarpone; adicione um pouco do líquido de cozimento reservado se o macarrão parecer seco.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Polvilhe com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9
Sirva com: um prato de tomate fatiado com manjericão, polvilhado com azeite. Compre um pouco de mascarpone extra para servir com figos frescos e biscoitos finos de manteiga para a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Figos FrescosFigos Frescos
MascarponeMascarpone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Notas: DICA: O segredo deste prato é usar peitos de frango defumados saborosos. Nós amamos os desossados embalados individualmente do Fumeiro de Nodine em Goshen, Connecticut; 800-222-
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista