Penne com frango, feijão verde e Manteiga De Caju

Penne com frango, feijão verde e Manteiga De Caju
Penne com frango, feijão verde e manteiga de caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 33g de gordura, e um total de 743 calorias. Uma mistura de sal, castanha de caju assada, penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Salada de frango-Penne com feijão verde, Mel Caju Feijão Verde, e Caju feijão verde e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os cajus e a manteiga em um processador de alimentos. Pulso para uma pasta lisa. Ou pique finamente os cajus e combine-os com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione-os à panela. Cozinhe até dourar e pronto, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire o frango da panela e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Corte em pedaços pequenos.
5
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o feijão durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Escorra o macarrão e o feijão e misture com a manteiga de caju, o frango e as 1/2 colheres de chá restantes de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Manteiga De CajuManteiga De Caju
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Outras manteigas de nozes: os cajus têm um sabor delicioso neste prato, mas você pode realmente usar qualquer tipo de noz, salgada ou sem sal, você tem em mãos. Outros que você pode ter em mãos que funcionariam: amêndoas avelãs amendoim nozes Nozes de pistache
Ingredientes que você precisará
Manteiga De NozesManteiga De Nozes
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
CajuCaju
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
9
Recomendação de vinho: um vinho branco rico, por exemplo, um chardonnay da Califórnia ou da Austrália, vai particularmente bem com a riqueza dos cajus e da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
CajuCaju
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista