Penne com Garbanzos, Escarole e tomate ameixa

Penne com Garbanzos, Escarole e tomate ameixa
Penne com Garbanzos, Escarole e tomates de ameixa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 292 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manjericão, sálvia, escarole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Tentar Tomate ameixa e alcachofras com Penne, Ravioli com tomate, feijão branco e escarola, e Ravioli com tomate, feijão branco e escarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a escarola; refogue 4 minutos ou até que a escarola comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
4
Adicione os tomates e os próximos 5 ingredientes (tomates através do feijão); cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o macarrão e o vinagre; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista