Penne com molho de cogumelos

Penne com molho de cogumelos
Penne com molho de cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 554 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue consommé de carne, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Penne ai funghi (Penne com molho de cogumelos), Penne com Cogumelo-molho de tomate-creme, e Macarrão Penne com molho de Molusco e queijos.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; refogue 5 minutos. Misture a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o vinho; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte o tomilho, a pimenta e o consomm. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 3 minutos). Coe através de uma peneira em uma tigela; descarte sólidos. Mantenha a mistura consomm quente.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione a mistura consomm reservada; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
7
Combine água e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Adicione a mistura de amido de milho e sal à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture o molho e o macarrão, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista