Penne com molho de cogumelos
Penne com molho de cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 554 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue consommé de carne, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Penne ai funghi (Penne com molho de cogumelos), Penne com Cogumelo-molho de tomate-creme, e Macarrão Penne com molho de Molusco e queijos.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; refogue 5 minutos. Misture a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte o tomilho, a pimenta e o consomm. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 3 minutos). Coe através de uma peneira em uma tigela; descarte sólidos. Mantenha a mistura consomm quente.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e refogue 5 minutos.
Adicione a mistura consomm reservada; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Combine água e amido de milho.
Adicione a mistura de amido de milho e sal à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto.
Misture o molho e o macarrão, jogando para revestir.
Decore com salsa, se desejar.