Penne Com Ricota, Rúcula E Manjericão

Penne com ricota, rúcula e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 641 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, macarrão penne, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rúcula-Pesto De Manjericão com pinhões, parmesão e ricota, Alho manjericão camarão com Penne em um manjericão picante Marinara, e Penne com carne e rúcula.
Instrucao
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão na água até ficar al dente, cerca de 11 minutos. Reserve cerca de 1/3 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão.Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a ricota, Parmigiano, 1 Tbs. do Óleo, as raspas, 1 / 2tsp. sal e 3/4 colher de chá. pimenta.
Aqueça os 1 Tbs restantes. óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione a rúcula e o manjericão e 1 / 2tsp. sal e cozinhe, jogando com pinças, até murchar, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura de rúcula para a tigela com a ricota e misture bem.
Adicione a massa quente à mistura de ricota e misture para revestir.
Adicione o líquido de cozimento reservado conforme necessário para umedecer a massa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva, passando mais Parmigiano à mesa. Sugestões de servir comece a refeição com Abasic Bruschetta.
18, Gordura Monoinsaturada
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59, Gordura Poliinsaturada