Penne com sálvia e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com sálvia e cogumelos. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 363 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mistura de cogumelos, queijo parmigiano-reggiano, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela), Penne com espargos, sálvia e ervilhas, e Penne com espargos, sálvia e ervilhas.
Instrucao
Corte a cabeça do alho em cima.
Coloque em uma assadeira pequena e regue com 1 colher de chá de óleo; cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 45 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água fervente ao prato; cubra e deixe repousar 30 minutos. Dentes separados; esprema para extrair a polpa de alho na água. Descarte as peles. Amasse a mistura de polpa de alho com um garfo e reserve.
Misture as 2 xícaras restantes de água fervente e cogumelos secos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos. Lave os cogumelos; escorra bem e pique grosseiramente. Reservar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a sálvia à panela; refogue 1 minuto ou até ficar crocante e dourado.
Retire da panela usando uma escumadeira; Reserve.
Adicione os cogumelos cremini, sal e pimenta à panela; refogue 4 minutos.
Adicione a mistura de alho, cogumelos picados e caldo à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Rale 1 1/2 onças de queijo. Mexa o macarrão e o queijo ralado na panela; tampe e deixe repousar 5 minutos. Raspe finamente o restante do queijo de 1/2 onça; cubra cada porção uniformemente com aparas de queijo e folhas de sálvia.