Sopa De Batata II

Sopa De Batata II
Sopa de sopa de batata II é um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção contém 259 calorias , 8g de proteína e 8g de gordura . Por US$ 1,13 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de legumes, tempero de sal, sal de aipo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 49% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de legumes com queijo {também conhecida como sopa de batata com queijo e brócolis} , sopa de couve-flor com bacon e cheddar (uma alternativa com baixo teor de carboidratos à sopa de batata assada!) - Iowa Girl Eats e bacon- Sopa de couve-flor com queijo cheddar (uma alternativa com baixo teor de carboidratos à sopa de batata assada!) - Iowa Girl Eats .

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire o bacon da frigideira, deixando pingos. Cozinhe a cebola em gotas até ficar macia. Junte o sal de aipo, as batatas, a cenoura e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 20 minutos. Junte o leite, tempere com sal, endro e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal De AipoSal De Aipo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça e sirva.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Gosset Celebris Extra Brut rosé. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 215 dólares.
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Este cuvee foi concebido para agradar ao paladar mais exigente e, de forma mais geral, a qualquer pessoa que procure um toque de romance no seu aperitivo. A sua frescura, com notas de fruta vermelha (morango, framboesa e groselha), proporciona uma sensação suave e confortável que perdura com notas de toranja rosa. Este champanhe pode ser servido como acompanhamento de pratos cuidadosamente escolhidos, como salmão, gaspacho de morango e tomate. com manjericão ou panfriedscampi.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista