Penne com tomates secos
Penne com tomates secos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 470 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de tomates enlatados, alho, presunto fino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Penne com tomates secos ao sol e rúcula, Penne com Pancettan e tomates secos ao sol, e Penne com carne e tomates secos ao sol.
Instrucao
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture o vinagre, 1/3 xícara de água e tomates secos.
Aqueça, coberto, em um forno de microondas em potência máxima (100%) até cozinhar, cerca de 45 segundos.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam macios, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão penne e cozinhe até que esteja mal macio para morder, 10 a 12 minutos.
Como cozinheiros de massas, coloque prosciutto tiras em uma placa segura para microondas e aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%), mexendo uma vez, apenas até ficar quente, 15 a 20 segundos.
Além disso, despeje os tomates enlatados em uma peneira sobre uma tigela grande, pique os tomates e adicione aos sucos na tigela.
Adicione os tomates secos e o líquido de imersão, alho, salsa, macarrão e azeite.
Misture e adicione prosciutto e 1/4 xícara de queijo.
Misture novamente e adicione sal, pimenta e mais queijo a gosto.