Penne em molho de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne em molho de amêndoa. Uma porção contém 926 calorias, 43g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.1 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver branqueado, sal e pimenta kosher, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne em molho de tomate picante (Penne all'arrabbiata), e Penne ai funghi (Penne com molho de cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
No liquidificador, misture as amêndoas, o caldo de galinha, o azeite e o alho. Misture até que a mistura esteja lisa.
Despeje a mistura em uma frigideira grande e ligue o fogo para médio. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o frango, as ervilhas, as natas e as raspas de limão. Cozinhe, mexendo sempre até que o frango seja aquecido, cerca de 4 minutos (a mistura será espessa). Tempere com sal e pimenta, a gosto
Coloque o macarrão cozido em uma tigela e adicione 1/2 xícara do Parmesão. Misture até que a massa esteja revestida.
Adicione a mistura de frango, o queijo restante e o manjericão. Misture os ingredientes, adicionando a água de macarrão reservada, conforme necessário, para soltar o molho. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.