Torta de pastor vegetariano pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 340 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cogumelos porcini, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor vegetariano, e Torta de Pastor vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o caldo, o vinho, a pasta de tomate e a farinha até combinar e alisar uniformemente. Misture os cogumelos secos e reserve para reconstituir, pelo menos 30 minutos. Coe os cogumelos antes de usar, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água muito salgada por 2 polegadas. Leve as batatas para ferver e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
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Aqueça o forno em grelha baixa e coloque uma prateleira no terço superior. Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa da manteiga em um forno holandês de 3 a 4 litros (ou panela pronta para o forno) em fogo médio-alto. Quando espumar, adicione metade dos cogumelos e cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire os cogumelos da panela, tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora e reserve. Repita para cozinhar os cogumelos restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retorne a panela ao fogão em fogo médio e adicione 1 colher de sopa da manteiga, cebola, aipo e alho, e cozinhe até amolecer e dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a raiz de aipo, cenoura, pastinaga e ervas e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe até dourar e amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Rabano
Pastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Adicione a mistura de vinho à panela e deglaze mexendo e raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Deixe cozinhar até ferver e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Misture os cogumelos reservados e os sucos que se acumularam e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
10
Retire do fogo e reserve na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Quando as batatas estiverem prontas, escorra bem. Volte para a panela e amasse até ficar homogêneo. Dobre as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e leite e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Se necessário, mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Coloque as batatas sobre a mistura de vegetais e espalhe até as bordas da panela para cobrir completamente. Rough até a superfície das batatas para que haja pedaços que ficarão dourados e crocantes. Grelhe até o topo ficar dourado, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias