Pennsylvania Dutch Potato Salad
Pennsylvania Dutch Potato Salad é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 232 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver batatas yukon gold, vinagre de cidra, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Pennsylvania Dutch Potato Salad, Pennsylvania Dutch Potato Doughnuts, e Torta De Frango Holandesa Da Pensilvânia.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar 10 minutos; descasque e pique.
Combine batatas, cebola, aipo, cenoura e ovos picados em uma tigela grande.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela.
Misture o açúcar, 1/2 xícara de água, vinagre branco e os próximos 5 ingredientes (através de ovos batidos); mexa com um batedor.
Adicione a mistura de açúcar à panela; cozinhe 8 minutos em fogo médio ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor.
Despeje a mistura de açúcar sobre a mistura de batata, mexendo delicadamente para combinar.
Adicione o bacon e a salsa reservados; misture delicadamente para revestir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.