Pepino-e-carbonizado Cebola Vermelha saborear
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê uma chance à cebola vermelha de pepino e carbonizada. Esta receita faz 6 porções com 94 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, salsa de folha plana, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pepino e cebola carbonizada, Salmão escalfado no forno a la Paige com endro, cebola Vidaliana e sabor de pepino, e Charred Corn Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pepinos e 3 colheres de chá. sal; escorra a mistura de pepino em uma peneira 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Pincele as cebolas com azeite e polvilhe com as 1 colher de chá restantes. sal. Grelhe as cebolas de 3 a 4 minutos de cada lado ou até carbonizar e ficar macio. Arrefecer 10 minutos.
Misture os pepinos, as cebolas, o alho e os ingredientes restantes.
Deixe repousar 30 minutos.