Pepino-e-carbonizado Cebola Vermelha saborear

Pepino-e-carbonizado Cebola Vermelha saborear
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê uma chance à cebola vermelha de pepino e carbonizada. Esta receita faz 6 porções com 94 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, salsa de folha plana, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pepino e cebola carbonizada, Salmão escalfado no forno a la Paige com endro, cebola Vidaliana e sabor de pepino, e Charred Corn Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pepinos e 3 colheres de chá. sal; escorra a mistura de pepino em uma peneira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Pincele as cebolas com azeite e polvilhe com as 1 colher de chá restantes. sal. Grelhe as cebolas de 3 a 4 minutos de cada lado ou até carbonizar e ficar macio. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Misture os pepinos, as cebolas, o alho e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Deixe repousar 30 minutos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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