Pepino Kimchi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pepino Kimchi. Esta receita faz 6 porções com 81 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária coreana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem açúcar, cebola verde, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Oisobagi Kimchi (pepino recheado Kimchi), Pepino Kimchi, e Pepino Rápido Kimchi.
Instrucao
Misture a água do galão com o sal do copo, mexendo para que o sal se dissolva. Mergulhe os pepinos em água salgada por cerca de 30 minutos. (Tenha cuidado para não mergulhar por muito tempo.)
Retire os pepinos e enxágue.
Corte cerca de polegada de cada extremidade dos pepinos.
Corte os pepinos ao meio, não longitudinalmente. Segure o pepino voltado para o meio circular.
Corte ao meio longitudinalmente, deixando cerca de polegada no final sem cortes.
Corte ao meio longitudinalmente novamente, perpendicular ao seu primeiro corte, deixando o final sem cortes. Você deve ter 4 partes semiequais de pepino, cortadas, mas ainda presas. Repita com os pepinos restantes.
Coloque o alho em um processador de alimentos ou liquidificador e pique.
Combine cebola, cebolinha, buchu, alho, pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de açúcar opcional em uma tigela grande. (Se misturar com as mãos, certifique-se de usar luvas para evitar queimaduras de pimenta.)
Defina três frascos de 1 litro na superfície de trabalho. Usando os dedos, separe os quartos do pepino e coloque a mistura em pepinos. Divida uniformemente entre os frascos, pressionando os pepinos firmemente em frascos. Mexa 1 colher de chá de açúcar em 1/3 xícara de água até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Despeje água com açúcar sobre os pepinos.
Deixe descansar 1 dia antes de servir. Leve à geladeira após a abertura.
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Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.