Peppercorn-Crusted Filet Mignon com Port Jus

Mignon de filé com crosta de pimenta com Port Jus é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bifes de filé mignon, sal, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mignon De Filé Com Crosta De Pimenta Com Molho De Vinho Tinto Balsâmico, Filé Mignon com molho de pimenta, e Filé Mignon com molho de pimenta-Laranja.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Esfregue a pimenta uniformemente sobre os bifes.
Polvilhe sal sobre o fundo da panela.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire os bifes da panela; Reserve.
Misture a porta e o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo para médio. Retorne os bifes à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela. Reduza o líquido para 1/4 xícara.
Adicione a manteiga à panela; mexa com um batedor até derreter.
Regue o molho sobre bifes.