Peppermint Dream Ice Cream Sandwiches
Os sanduíches de sorvete Peppermint Dream podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 231 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de sal, creme de papelão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Receitas semelhantes são Mini Sanduíches De Sorvete De Hortelã-Pimenta, Peppermint-Sanduíches De Sorvete De Chocolate, e Sanduíches de Sorvete De Chocolate e hortelã-pimenta.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 7x3x2 polegadas com filme plástico. Coloque o sorvete em uma tigela grande.
Deixe repousar por 10 minutos para amolecer ligeiramente. Misture as barras de cozimento picadas da casca de hortelã-pimenta Ghirardelli®.
Transfira o sorvete para a forma de pão preparada. Cubra e volte ao freezer cerca de 2 horas ou até ficar firme. Quando firme, retire da panela e embrulhe em filme plástico. Congele durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa inferior e 1/2 polegada para cima lados de duas panelas de pão de 7x3x2 polegadas; Reserve. Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe ou misture o 1/2 xícara Ghirardelli 60% cacau chocolate agridoce batatas fritas até muito finamente picadas (não ultraprocessar ou o chocolate começará a derreter); Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média a alta por 30 segundos.
Adicione o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal; bata até combinar, raspando a tigela ocasionalmente. Bata o ovo e a baunilha até combinar. Bata no chocolate agridoce picado. Bata no creme de leite. Bata o máximo de farinha possível com a batedeira. Junte a farinha restante com uma espátula ou colher de pau.
Divida a massa entre as panelas de pão preparadas.
Asse por 40 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Para facilitar o corte, embrulhe em filme plástico e deixe repousar durante a noite em temperatura ambiente.
Refrigere duas bandejas pequenas. Corte cada pão de biscoito em 16 fatias finas.
Retire o sorvete do freezer e corte rapidamente em 16 fatias.
Coloque uma fatia de sorvete entre duas fatias de biscoito.
Coloque sanduíches em bandejas refrigeradas. Congele pelo menos 30 minutos. Trabalhando com metade de cada vez, corte as crostas de cada sanduíche.
Corte cada sanduíche ao meio.
Coloque mini sanduíches em um recipiente de plástico para freezer. Cubra e congele por até 3 dias.
Pouco antes de servir, prepare a cobertura. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver em fogo médio.
Adicione 3/4 xícara Ghirardelli 60% cacau amargo chocolate cozimento Chips; não mexa.
Deixe repousar por 5 minutos; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 15 minutos.
Retire os sanduíches de sorvete do freezer. Cubra cada sanduíche com 1 colher de chá de cobertura. Aproveite imediatamente.