Peppermint Dream Ice Cream Sandwiches

Peppermint Dream Ice Cream Sandwiches
Os sanduíches de sorvete Peppermint Dream podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 231 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de sal, creme de papelão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Receitas semelhantes são Mini Sanduíches De Sorvete De Hortelã-Pimenta, Peppermint-Sanduíches De Sorvete De Chocolate, e Sanduíches de Sorvete De Chocolate e hortelã-pimenta.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 7x3x2 polegadas com filme plástico. Coloque o sorvete em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 10 minutos para amolecer ligeiramente. Misture as barras de cozimento picadas da casca de hortelã-pimenta Ghirardelli®.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
CascaCasca
3
Transfira o sorvete para a forma de pão preparada. Cubra e volte ao freezer cerca de 2 horas ou até ficar firme. Quando firme, retire da panela e embrulhe em filme plástico. Congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa inferior e 1/2 polegada para cima lados de duas panelas de pão de 7x3x2 polegadas; Reserve. Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe ou misture o 1/2 xícara Ghirardelli 60% cacau chocolate agridoce batatas fritas até muito finamente picadas (não ultraprocessar ou o chocolate começará a derreter); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Pão PanPão Pan
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
5
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média a alta por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal; bata até combinar, raspando a tigela ocasionalmente. Bata o ovo e a baunilha até combinar. Bata no chocolate agridoce picado. Bata no creme de leite. Bata o máximo de farinha possível com a batedeira. Junte a farinha restante com uma espátula ou colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Divida a massa entre as panelas de pão preparadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Asse por 40 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Para facilitar o corte, embrulhe em filme plástico e deixe repousar durante a noite em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Refrigere duas bandejas pequenas. Corte cada pão de biscoito em 16 fatias finas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
10
Retire o sorvete do freezer e corte rapidamente em 16 fatias.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
11
Coloque uma fatia de sorvete entre duas fatias de biscoito.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
12
Coloque sanduíches em bandejas refrigeradas. Congele pelo menos 30 minutos. Trabalhando com metade de cada vez, corte as crostas de cada sanduíche.
13
Corte cada sanduíche ao meio.
14
Coloque mini sanduíches em um recipiente de plástico para freezer. Cubra e congele por até 3 dias.
15
Pouco antes de servir, prepare a cobertura. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Retire do fogo.
17
Adicione 3/4 xícara Ghirardelli 60% cacau amargo chocolate cozimento Chips; não mexa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
18
Deixe repousar por 5 minutos; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 15 minutos.
19
Retire os sanduíches de sorvete do freezer. Cubra cada sanduíche com 1 colher de chá de cobertura. Aproveite imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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