Peppermint Fudge Cake

Peppermint Fudge Cake
Peppermint Fudge Cake requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 905 calorias, 10g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Peppermint Fudge Cake, Peppermint Fudge Cake, e Peppermint Fudge Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque o cacau em uma tigela média; bata em 1 2/3 xícaras de água fervente. Arrefecer a mistura de cacau à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Aos poucos, bata no açúcar e depois na baunilha. Bata os ovos 1 de cada vez. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com a mistura de cacau em 2 adições. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em torno de bolos para soltar; vire em prateleiras. Esfrie completamente.
1
Misture o chocolate branco, 3/4 xícara de creme de leite e creme de leite em uma panela média pesada. Mexa em fogo baixo apenas até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura de chocolate branco para uma tigela grande; deixe esfriar a pouco morno, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture em doces. Bata o restante 1 xícara de creme em tigela média para picos macios. Dobre o creme em uma mistura de chocolate branco quase morna em 4 adições. Mousse fria até começar a endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
DoceDoce
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 camada de bolo em uma rodada de papelão de 8 polegadas.
5
Espalhe metade da mousse por cima do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo, mousse restante e terceira camada de bolo. Refrigere o bolo montado até que a mousse esteja fria e firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
1
Leve o creme para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate agridoce; bata até derreter e alise. Esfrie o ganache até ficar espesso, mas ainda cheio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque o bolo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Despeje ganache sobre o bolo, espalhando com espátula de metal para cobrir os lados uniformemente. Refrigere o bolo até que o ganache endureça, pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista