Peppermint Fudge Cake requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 905 calorias, 10g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Peppermint Fudge Cake, Peppermint Fudge Cake, e Peppermint Fudge Cake.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Coloque o cacau em uma tigela média; bata em 1 2/3 xícaras de água fervente. Arrefecer a mistura de cacau à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Aos poucos, bata no açúcar e depois na baunilha. Bata os ovos 1 de cada vez. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com a mistura de cacau em 2 adições. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Corte em torno de bolos para soltar; vire em prateleiras. Esfrie completamente.
1
Misture o chocolate branco, 3/4 xícara de creme de leite e creme de leite em uma panela média pesada. Mexa em fogo baixo apenas até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Pudim Instantâneo De Limão
Creme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Panela
2
Transfira a mistura de chocolate branco para uma tigela grande; deixe esfriar a pouco morno, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Misture em doces. Bata o restante 1 xícara de creme em tigela média para picos macios. Dobre o creme em uma mistura de chocolate branco quase morna em 4 adições. Mousse fria até começar a endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Doce
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque 1 camada de bolo em uma rodada de papelão de 8 polegadas.
5
Espalhe metade da mousse por cima do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo, mousse restante e terceira camada de bolo. Refrigere o bolo montado até que a mousse esteja fria e firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
1
Leve o creme para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate agridoce; bata até derreter e alise. Esfrie o ganache até ficar espesso, mas ainda cheio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Agridoce
Equipamento que você usará
Levar
4
Coloque o bolo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Despeje ganache sobre o bolo, espalhando com espátula de metal para cobrir os lados uniformemente. Refrigere o bolo até que o ganache endureça, pelo menos 30 minutos e até 1 dia.