Peppermint-Fudge Sandwich Cookies

Peppermint-Fudge Sandwich Cookies
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 6. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue biscoitos de bolacha de chocolate, cream cheese da Filadélfia, cobertura batida de chicote legal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de hortelã-pimenta e creme Fudge, Biscoitos de hortelã-pimenta e creme Fudge, e Peppermint Patty Fudge Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto bolachas, até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer
2
Colher em 6 bolachas; cubra com as bolachas restantes.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies no menu? Tente emparelhar com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista