Peppery Texas Pickles

Peppery Texas Pickles
Peppery Texas Pickles pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 126 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, sal de conservas e decapagem, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito estilo Texas na torrada do Texas, Como conservar picles (picles de geladeira ou seja), e Peppery Snaps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande de plástico (não use vidro).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine vinagre, 1 xícara de água e os próximos 3 ingredientes em um copo medidor de 4 xícaras. Microondas em alta 3 minutos; retire do microondas e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Despeje a mistura quente uniformemente sobre a mistura de pepino. Cubra e leve à geladeira 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4
Coloque uniformemente em potes de conservas de quart ou recipientes para freezer, deixando 1/2 polegada de espaço na parte superior; selar, rotular e congelar picles 8 horas ou até 6 meses. Descongele na geladeira antes de servir; use picles descongelados dentro de 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista