Pequena Cereja Libra Bolos
Little Cherry Pound Cakes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 21 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 441 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver enfeite: metades de cereja maraschino, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Desafio Da Cereja De 10 Libras: Rolos Doces Do Açúcar Da Canela Da Cereja, Desafio De Cereja De 10 Libras: Cereja De Manteiga Marrom Desmorona, e Desafio De Cereja De 10 Libras: Scones De Cereja De Chocolate Branco.
Instrucao
Escorra o frasco de cerejas, descartando o suco. Pique as cerejas e reserve.
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo 1 minuto.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar. Misture os aromas e 1/2 xícara de cerejas picadas.
Coloque a massa em 7 mini loafpans untados e enfarinhados 5 3/4" x 3". (Recomendamos lubrificar suas panelas com encurtamento para melhores resultados.)
Asse a 300 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia quase limpa. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos; retire os bolos das panelas e coloque em prateleiras de arame colocadas sobre papel encerado.
Regue o esmalte de cereja sobre bolos ligeiramente quentes.
Refrigere os bolos para deixar o esmalte endurecer antes de embrulhar. Embrulhe bolos individualmente em celofane para presentear.