Pequena Cereja Libra Bolos

Pequena Cereja Libra Bolos
Little Cherry Pound Cakes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 21 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 441 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver enfeite: metades de cereja maraschino, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Desafio Da Cereja De 10 Libras: Rolos Doces Do Açúcar Da Canela Da Cereja, Desafio De Cereja De 10 Libras: Cereja De Manteiga Marrom Desmorona, e Desafio De Cereja De 10 Libras: Scones De Cereja De Chocolate Branco.

Instrucao

1
Escorra o frasco de cerejas, descartando o suco. Pique as cerejas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar. Misture os aromas e 1/2 xícara de cerejas picadas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque a massa em 7 mini loafpans untados e enfarinhados 5 3/4" x 3". (Recomendamos lubrificar suas panelas com encurtamento para melhores resultados.)
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
6
Asse a 300 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia quase limpa. Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos; retire os bolos das panelas e coloque em prateleiras de arame colocadas sobre papel encerado.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Regue o esmalte de cereja sobre bolos ligeiramente quentes.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Enfeite, se desejar.
9
Refrigere os bolos para deixar o esmalte endurecer antes de embrulhar. Embrulhe bolos individualmente em celofane para presentear.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose21
Pontuação De Saúde2
Revista