Pequenas Tortas De Cogumelos
Esta receita serve 12. Se 71 centavos por porção cai em seu orçamento, pequenas tortas de cogumelos podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Se você tem sal, vinagre de xerez, cogumelos comuns e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos E Tortas De Cogumelos, Alho-Poró E Tortas De Cogumelos, e Tortas de cogumelos e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o shiitake e os cogumelos comuns. Apare e descarte os caules do shiitake; pique grosseiramente os dois tipos de cogumelos (mantenha separados). Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite.
Adicione shiitakes e mexa com frequência até dourar, 4 a 5 minutos.
Despeje em uma tigela. Derreta outra colher de sopa de manteiga com outra colher de sopa de azeite na panela.
Adicione os cogumelos comuns e mexa frequentemente em fogo médio-alto até que o líquido evapore e os cogumelos estejam bem dourados, de 10 a 12 minutos.
Adicione à tigela. Deixe esfriar um pouco e pique finamente os cogumelos.
Na mesma panela, em fogo médio-alto, derreta a terceira colher de sopa de manteiga.
Adicione a cebola e mexa com frequência até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Despeje o vinagre e mexa até o líquido evaporar, 1 A 2 minutos. Junte a salsa e os cogumelos; tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal na tigela de um processador de alimentos. Gire brevemente para misturar.
Adicione 6 colheres de sopa de manteiga gelada e gire até formar migalhas grosseiras.
Despeje 1/4 xícara de água fria e gire apenas até que a massa se junte. Aperte um pouco na mão; se não se segurar, adicione outra colher de sopa ou duas de água e pulse para misturar. Bata a massa em uma bola, depois Alise levemente em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira até esfriar, 15 a 20 minutos.
Em uma superfície bem enfarinhada, com um rolo enfarinhado, enrole a massa em um oval de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura.
Pincele metade com ovo batido. Colher colheres de sopa da mistura de cogumelos em uma mão, aperte bem e monte uma polegada de distância no lado lavado com ovo da massa. Dobre a metade nua sobre os montes e pressione entre eles para selar. Com um cortador de biscoitos de 2 polegadas, corte tortas e transfira para uma assadeira. Reúna a massa restante, role novamente, encha e corte mais tortas.
Asse até começar a dourar, cerca de 15 minutos.
Pincele as tortas com a lavagem do ovo (descarte o restante) e continue assando até dourar profundamente, cerca de 5 minutos a mais.
Emparelhamento de vinho: escolha um Pinot Noir com notas de argila e cogumelos terrosos para ecoar os cogumelos nas tortas.