Pequenos Bolos De Chocolate Com Avelã

Pequenos Bolos De Chocolate Com Avelã
Petite Chocolate-Avelã Bolos leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 4g de gordura e um total de 54 calorias . Esta receita serve 96. Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver gelatina, grânulos de café expresso, chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 8% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Petite Mocha Cakes , Petite Pineapple Coconut Cakes e Chocolate Hazelnut Lava Cakes .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter sobre uma gradinha para esfriar completamente. Apare 1/2 polegada das bordas do bolo.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas; deixou de lado.
8
Em uma panela pequena, polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de creme; deixe descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
11
Em uma tigela grande, bata a mistura de gelatina e o creme restante até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione Nutella; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
13
Coloque a camada inferior do bolo em uma tábua; espalhe com a mistura de chantilly. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite e os grânulos de café expresso para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
16
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente ou até que o ganache atinja uma consistência espalhada, cerca de 30 minutos.
17
Espalhe por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
18
Corte o bolo em 1 pol. quadrados; cubra cada um com uma avelã.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista