Pequenos Bolos De Chocolate Com Avelã

Pequenos Bolos De Chocolate Com Avelã
Petite Chocolate-Avelã Bolos leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 4g de gordura e um total de 54 calorias . Esta receita serve 96. Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver gelatina, grânulos de café expresso, chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 8% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Petite Mocha Cakes , Petite Pineapple Coconut Cakes e Chocolate Hazelnut Lava Cakes .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter sobre uma gradinha para esfriar completamente. Apare 1/2 polegada das bordas do bolo.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas; deixou de lado.
8
Em uma panela pequena, polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de creme; deixe descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
10
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
11
Em uma tigela grande, bata a mistura de gelatina e o creme restante até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Adicione Nutella; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
13
Coloque a camada inferior do bolo em uma tábua; espalhe com a mistura de chantilly. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite e os grânulos de café expresso para ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente ou até que o ganache atinja uma consistência espalhada, cerca de 30 minutos.
17
Espalhe por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
18
Corte o bolo em 1 pol. quadrados; cubra cada um com uma avelã.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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