Pequenos Bolos De Chocolate Com Avelã
Petite Chocolate-Avelã Bolos leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 4g de gordura e um total de 54 calorias . Esta receita serve 96. Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver gelatina, grânulos de café expresso, chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 8% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Petite Mocha Cakes , Petite Pineapple Coconut Cakes e Chocolate Hazelnut Lava Cakes .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter sobre uma gradinha para esfriar completamente. Apare 1/2 polegada das bordas do bolo.
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas; deixou de lado.
Em uma panela pequena, polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de creme; deixe descansar por 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, bata a mistura de gelatina e o creme restante até começar a engrossar.
Adicione Nutella; bata até formar picos firmes.
Coloque a camada inferior do bolo em uma tábua; espalhe com a mistura de chantilly. Cubra com a camada restante do bolo.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite e os grânulos de café expresso para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente ou até que o ganache atinja uma consistência espalhada, cerca de 30 minutos.
Espalhe por cima do bolo.
Corte o bolo em 1 pol. quadrados; cubra cada um com uma avelã.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "