Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty

Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty
Pêra, amêndoa, e seco-cereja marrom Betty pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho, noz-moscada moída, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêra e amêndoa marrom Betty, Pêra, cereja seca e amêndoa Galette, e Maçã, pêra e marmelo Brown Betty para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cerejas e o conhaque em uma tigela pequena; deixe de molho até que as cerejas amoleçam, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra (Reserve conhaque para outro uso).
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine peças de pão e amêndoas no processador. Usandoem / desliga, misture até que a mistura se assemelheamigalhas muito grosseiras.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
5
Espalhe a mistura de miolo uniformemente na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a mistura untilcrumb é leve dourada e crocante,cerca de 16 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira a mistura de migalhas para uma tigela média; misture com manteiga derretida.Reservar. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
8
Misture 1 1/2 xícaras de água quente e mel in2-cup Copo de medição.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
9
Combine drenadoscherries, açúcar mascavo, suco de limão, lemonpeel, canela, noz-moscada, sal marinho eclubes em tigela grande; mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CanelaCanela
SalSal
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione os cubos de Pêra e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
11
Manteiga 9x9x2 polegadas assadeira de metal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Polvilhe 1/3 da mistura de migalhas sobre o fundode assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Espalhe metade da pearmistura sobre a mistura de migalhas. Cubra com1 / 3 de mistura de migalhas, depois restante pearmistura.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
14
Polvilhe a mistura restante da migalha. uniformemente sobre.
15
Despeje a mistura de água e mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AguaAgua
16
Cubra bem a panela com papel alumínio e asse30 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
17
Retire o papel alumínio e asse descobertoaté que a mistura de migalhas seja marrom dourada por cima e o recheio de pêra esteja borbulhando densamente nas bordas,cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
18
Retire do forno e deixe esfriar pelo menos 20 minutos. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer completamente, entãocobrir e relaxar. Rewarm descoberto em300 ° f forno 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Sirva quente com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
20
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista