Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty
Pêra, amêndoa, e seco-cereja marrom Betty pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho, noz-moscada moída, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêra e amêndoa marrom Betty, Pêra, cereja seca e amêndoa Galette, e Maçã, pêra e marmelo Brown Betty para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as cerejas e o conhaque em uma tigela pequena; deixe de molho até que as cerejas amoleçam, 1 a 2 horas.
Escorra (Reserve conhaque para outro uso).
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine peças de pão e amêndoas no processador. Usandoem / desliga, misture até que a mistura se assemelheamigalhas muito grosseiras.
Espalhe a mistura de miolo uniformemente na assadeira com aro.
Asse a mistura untilcrumb é leve dourada e crocante,cerca de 16 minutos.
Transfira a mistura de migalhas para uma tigela média; misture com manteiga derretida.Reservar. Mantenha a temperatura do forno.
Misture 1 1/2 xícaras de água quente e mel in2-cup Copo de medição.
Combine drenadoscherries, açúcar mascavo, suco de limão, lemonpeel, canela, noz-moscada, sal marinho eclubes em tigela grande; mexa para misturar bem.
Adicione os cubos de Pêra e misture para revestir.
Manteiga 9x9x2 polegadas assadeira de metal.
Polvilhe 1/3 da mistura de migalhas sobre o fundode assadeira preparada.
Espalhe metade da pearmistura sobre a mistura de migalhas. Cubra com1 / 3 de mistura de migalhas, depois restante pearmistura.
Polvilhe a mistura restante da migalha. uniformemente sobre.
Despeje a mistura de água e mel.
Cubra bem a panela com papel alumínio e asse30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse descobertoaté que a mistura de migalhas seja marrom dourada por cima e o recheio de pêra esteja borbulhando densamente nas bordas,cerca de 45 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar pelo menos 20 minutos. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer completamente, entãocobrir e relaxar. Rewarm descoberto em300 ° f forno 15 a 20 minutos.
Sirva quente com sorvete de baunilha.