Peras assadas com iogurte de baunilha e Granola
Peras assadas com iogurte de baunilha e Granolan é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 5g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue peras, água, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peras e tâmaras com iogurte de baunilha e laranja, Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel, e Vanilla Yogurt Pumpkin Pie Granola Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.
Corte as peras ao meio longitudinalmente e remova o núcleo com um baller de melão ou uma colher pequena.
Coloque as peras, com o lado cortado para baixo, em uma assadeira rasa grande o suficiente para segurá-las.
Despeje o suco de maçã e a água sobre as peras; regue com mel. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio e asse por cerca de 35 minutos ou até ficar macio. Enquanto as peras estão assando, coloque a granola em uma assadeira rasa ou em um prato de torta e brinde no forno por 10 minutos; Reserve.
Quando as peras estiverem prontas, despeje o líquido de cozimento em uma panela pequena e reduza em fogo médio até que cerca de 1/4 xícara de xarope permaneça; reserve para esfriar.
Forre uma peneira com toalhas de papel e coloque sobre a tigela para pegar gotejamentos.
Despeje o iogurte em uma peneira e deixe escorrer cerca de 30 minutos. Divida o iogurte entre 4 tigelas rasas.
Coloque a metade da pêra quente, corte com o lado para cima, sobre o iogurte. Cubra com granola torrada e regue com calda.
Decore com uma folha de hortelã, se desejar.