Peras De Bordo-Nogueira
Peras de Nogueira de bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, peras, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Torta de Whoopie de pão de gengibre com peras escalfadas de bordo e creme de manteiga de bordo # ChristmasWeek, Flan do crème do bordo com peras bordo-vitrificadas, e Pão de banana de noz de bordo com esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo; adicione o óleo. Aumente o calor para médio-alto.
Coloque as metades da pêra, corte os lados para baixo, na panela. Cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Reduza o fogo para médio; adicione xarope de bordo e açúcar mascavo. Cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture as nozes.
Para servir, coloque 2 metades de pêra em cada um dos 4 pratos de sobremesa; regue cada um uniformemente com a mistura de calda. Cubra cada um com 1/4 xícara de sorvete.