Perfect Prime Rib

Perfect Prime Rib
Perfect Prime Rib requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e amigável ao fodmap tem 1459 calorias, 62g de proteína, e 132g de gordura por porção. Para $9,55 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 867 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimenta, ervas de provence, assado de costela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são A Costela Perfeita, A carne assada perfeita, e A Família Perfeita De Assado De Costela.

Instrucao

1
Coloque a costela assada num prato e leve à temperatura ambiente, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
2
Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture a manteiga, a pimenta e as ervas de Provence numa tigela; misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre o assado inteiro. Tempere generosamente o assado com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
5
Asse a costela de 4 libras (Ver nota de rodapé se estiver usando um assado maior e menor) no forno pré-aquecido por 20 minutos. Desligue o forno e, deixando o assado no forno com a porta fechada, deixe o assado descansar no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o assado do forno, corte em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

A costela funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista