Perfeito Par Puffs Pêra

Perfeito Par Puffs Pêra
Perfeito par Puffs pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 722 calorias, 19g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, gengibre, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Um par perfeito – cogumelos recheados e vinho Masi Campofiorin, Puffs de Pêra e queijo azul, e Uma pera perfeita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Descasque as peras e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Retire as sementes deixando as hastes intactas. Usando uma colher de chá raspe o interior da pêra. Guarde isso para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Pincele a pêra com suco de limão e coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga, corte com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Retire a massa da embalagem e coloque sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando um rolo levemente enfarinhado, enrole a massa em um retângulo de 10 x 12 polegadas (25 X 30 cm).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte a massa em 6 retângulos iguais, um pouco maiores que as peras. Cubra cada pêra com um pedaço de massa. Usando uma faca afiada, corte o excesso deixando um pedaço de fruta bem coberto. Salve o extra para formar pequenas folhas. Fure a massa com uma faca afiada ou garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Bata o ovo com 1 colher de sopa (15 mL) de água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Pincele a parte externa da massa nas peras com Lavagem de ovos e use Lavagem de ovos para aderir a pequenas folhas decorativas ao redor do caule de cada pêra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
12
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela pequena junto com a pêra reservada. Vire as peras cortadas para cima e divida o recheio entre cada uma. Grelhe por 1 a 2 minutos ou até que o queijo comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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