Perfeito Par Puffs Pêra

Perfeito Par Puffs Pêra
Perfeito par Puffs pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 722 calorias, 19g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, gengibre, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Um par perfeito – cogumelos recheados e vinho Masi Campofiorin, Puffs de Pêra e queijo azul, e Uma pera perfeita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Descasque as peras e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Retire as sementes deixando as hastes intactas. Usando uma colher de chá raspe o interior da pêra. Guarde isso para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Pincele a pêra com suco de limão e coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga, corte com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Retire a massa da embalagem e coloque sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando um rolo levemente enfarinhado, enrole a massa em um retângulo de 10 x 12 polegadas (25 X 30 cm).
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte a massa em 6 retângulos iguais, um pouco maiores que as peras. Cubra cada pêra com um pedaço de massa. Usando uma faca afiada, corte o excesso deixando um pedaço de fruta bem coberto. Salve o extra para formar pequenas folhas. Fure a massa com uma faca afiada ou garfo.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Bata o ovo com 1 colher de sopa (15 mL) de água.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Pincele a parte externa da massa nas peras com Lavagem de ovos e use Lavagem de ovos para aderir a pequenas folhas decorativas ao redor do caule de cada pêra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela pequena junto com a pêra reservada. Vire as peras cortadas para cima e divida o recheio entre cada uma. Grelhe por 1 a 2 minutos ou até que o queijo comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista