Perfeito Slow-cozido Rack De Cordeiro para a grelha ou o fogão

Perfeito Slow-cozido Rack De Cordeiro para a grelha ou o fogão
Perfeito Slow-cozido Rack De Cordeiro para a grelha ou o fogão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Este prato principal tem 968 calorias, 37g de proteína, e 89g de gordura por porção. Para $6.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, chalotas, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rack de cordeiro com salada quente de feijão misturado e tomate assado lento, Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente, e Costeletas De Cordeiro Cozidas Lentamente.

Instrucao

1
Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque dentro de dois sacos de bloqueio de zíper de tamanho galão junto com aromáticos opcionais (para racks particularmente grandes, divididos em 4 seções de quatro nervuras e use mais Sacos conforme necessário). Esprema o máximo de ar possível dos sacos com as mãos e feche a trava do zíper, deixando uma polegada sem vedação. Mergulhe lentamente o cordeiro em uma panela grande de água, até que apenas a borda de vedação dos sacos seja exposta. Qualquer ar restante deve ser forçado para fora do saco, pois está submerso. Saco do selo completamente. Repita com os sacos restantes e reserve todos os sacos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça pelo menos dois galões de água no fogão a 130 graus para médio raro ou 145 graus para médio, usando termômetro de leitura instantânea para garantir a precisão da temperatura (em algumas casas, a torneira quente pode estar quente o suficiente sem ter que usar o fogão).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Despeje a água no refrigerador do peito do tamanho de um piquenique.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione a água até que o refrigerador esteja enchido com a água na temperatura desejada, selando o refrigerador entre adições a fim reter o calor.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione o cordeiro ao refrigerador, sele, e ajuste-o ponto morno por pelo menos 45 minutos, e até três horas, verificando a temperatura da água após 15 minutos para assegurar—se de que não esteja perdendo o calor demasiado rapidamente (a água deve perder no máximo 1 grau da temperatura após 15 minutos-se perdeu mais, cubra acima com a água a ferver, e cubra o refrigerador com diversas Toalhas de banho para ajudar a isolar.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Remova as prateleiras de cordeiro dos sacos, descarte os aromáticos (se estiver usando) e seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Aqueça o óleo em aço inoxidável de fundo pesado de 12 polegadas, ferro fundido ou frigideira antiaderente em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o cordeiro à frigideira com o lado da gordura para baixo e sele até dourar por todos os lados, virando com pinças conforme necessário, cerca de 5 minutos no total (para racks particularmente grandes, sele o cordeiro em dois lotes, amassando o primeiro lote com papel alumínio após a queima para reter o calor). Tenda cordeiro grelhado com papel alumínio, deixe descansar 5 minutos, esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Acionador de partida grande claro da chaminé 3/4 enchido com o carvão vegetal (4 quartos, aproximadamente 75 briquetes), e queimadura até que as brasas estejam revestidas na camada fina de cinza, aproximadamente 20 minutos. Carvões vazios e espalhados uniformemente sobre metade das grelhas. Posicione as grelhas da grelha em cima da grelha, cubra a grelha e aqueça até que a grelha esteja quente, cerca de 5 minutos. Esfregue a grelha com a escova da grelha, se necessário. Enquanto isso, remova as prateleiras de cordeiro dos sacos, descarte os aromáticos (se estiver usando) e seque com toalhas de papel. Esfregue as prateleiras de cordeiro uniformemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Coloque racks, com o lado da gordura para baixo sobre brasas e grelhe até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos no total, movendo o cordeiro para o lado mais frio da grelha, conforme necessário, para evitar surtos.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Retire o cordeiro da grelha, tenda com papel alumínio, deixe descansar 5 minutos, esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde21
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