Perfeito Slow-cozido Rack De Cordeiro para a grelha ou o fogão
Perfeito Slow-cozido Rack De Cordeiro para a grelha ou o fogão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Este prato principal tem 968 calorias, 37g de proteína, e 89g de gordura por porção. Para $6.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, chalotas, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rack de cordeiro com salada quente de feijão misturado e tomate assado lento, Cordeiro Marroquino Cozido Lentamente, e Costeletas De Cordeiro Cozidas Lentamente.
Instrucao
Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta por todos os lados.
Coloque dentro de dois sacos de bloqueio de zíper de tamanho galão junto com aromáticos opcionais (para racks particularmente grandes, divididos em 4 seções de quatro nervuras e use mais Sacos conforme necessário). Esprema o máximo de ar possível dos sacos com as mãos e feche a trava do zíper, deixando uma polegada sem vedação. Mergulhe lentamente o cordeiro em uma panela grande de água, até que apenas a borda de vedação dos sacos seja exposta. Qualquer ar restante deve ser forçado para fora do saco, pois está submerso. Saco do selo completamente. Repita com os sacos restantes e reserve todos os sacos.
Aqueça pelo menos dois galões de água no fogão a 130 graus para médio raro ou 145 graus para médio, usando termômetro de leitura instantânea para garantir a precisão da temperatura (em algumas casas, a torneira quente pode estar quente o suficiente sem ter que usar o fogão).
Despeje a água no refrigerador do peito do tamanho de um piquenique.
Adicione a água até que o refrigerador esteja enchido com a água na temperatura desejada, selando o refrigerador entre adições a fim reter o calor.
Adicione o cordeiro ao refrigerador, sele, e ajuste-o ponto morno por pelo menos 45 minutos, e até três horas, verificando a temperatura da água após 15 minutos para assegurar—se de que não esteja perdendo o calor demasiado rapidamente (a água deve perder no máximo 1 grau da temperatura após 15 minutos-se perdeu mais, cubra acima com a água a ferver, e cubra o refrigerador com diversas Toalhas de banho para ajudar a isolar.
Remova as prateleiras de cordeiro dos sacos, descarte os aromáticos (se estiver usando) e seque com toalhas de papel.
Aqueça o óleo em aço inoxidável de fundo pesado de 12 polegadas, ferro fundido ou frigideira antiaderente em fogo alto até fumar levemente.
Adicione o cordeiro à frigideira com o lado da gordura para baixo e sele até dourar por todos os lados, virando com pinças conforme necessário, cerca de 5 minutos no total (para racks particularmente grandes, sele o cordeiro em dois lotes, amassando o primeiro lote com papel alumínio após a queima para reter o calor). Tenda cordeiro grelhado com papel alumínio, deixe descansar 5 minutos, esculpir e servir.
Acionador de partida grande claro da chaminé 3/4 enchido com o carvão vegetal (4 quartos, aproximadamente 75 briquetes), e queimadura até que as brasas estejam revestidas na camada fina de cinza, aproximadamente 20 minutos. Carvões vazios e espalhados uniformemente sobre metade das grelhas. Posicione as grelhas da grelha em cima da grelha, cubra a grelha e aqueça até que a grelha esteja quente, cerca de 5 minutos. Esfregue a grelha com a escova da grelha, se necessário. Enquanto isso, remova as prateleiras de cordeiro dos sacos, descarte os aromáticos (se estiver usando) e seque com toalhas de papel. Esfregue as prateleiras de cordeiro uniformemente com óleo.
Coloque racks, com o lado da gordura para baixo sobre brasas e grelhe até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos no total, movendo o cordeiro para o lado mais frio da grelha, conforme necessário, para evitar surtos.
Retire o cordeiro da grelha, tenda com papel alumínio, deixe descansar 5 minutos, esculpir e servir.