Perna assada de cordeiro
Perna assada de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,55 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assada, Cordeiro Assado, e Perna Assada De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga cordeiro à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 232°. usando a ponta de uma faca afiada, faça incisões profundas de 1 polegada sobre a superfície do Cordeiro. Encha cada incisão com um pedaço de alho fatiado e algumas folhas de alecrim, empurrando-as completamente para a carne. Esfregue o cordeiro com azeite e suco de limão. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque o cordeiro em uma prateleira dentro de uma assadeira grande. Cordeiro assado, descoberto, por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°. Continue assando cordeiro até que um termômetro de carne inserido no centro atinja135 por meio, cerca de 18 minutos por libra (cerca de 90 minutos por 5 libras. assar).
Transfira o cordeiro para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio; deixe descansar por 15 a 20 minutos. Desnatar o excesso de gordura da assadeira e coloque a panela sobre 2 queimadores no fogão.
Despeje o caldo e deixe ferver em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados no fundo da panela. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido e ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos. Sabor; tempere com sal e pimenta, se desejar. Corte o cordeiro em fatias finas e sirva com sucos de panela.