Perna assada de cordeiro com zimbro e alecrim

Perna assada de cordeiro com zimbro e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada com zimbro e alecrim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 364 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,63 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, raminhos de alecrim, Vinho e bagas de zimbro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Receitas semelhantes são Perna assada de cordeiro com alecrim, Perna assada de cordeiro com alecrim, e Perna de cordeiro assada com alho e alecrim.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o alho, o Alecrim, a pimenta e o zimbro com azeite suficiente para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retire o cordeiro da geladeira e esfregue vigorosamente com a pasta e reserve por cerca de 1 hora, enquanto o Cordeiro chega à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a perna em uma assadeira e asse por cerca de 1 hora e 45 minutos.
5
Retire o cordeiro e deixe descansar em uma tábua embrulhada em papel alumínio por pelo menos 30 minutos. Isso lhe dará Cordeiro que ainda é ligeiramente rosa no meio. Se você preferir sua carne bem feita, cozinhe por 2 horas e deixe descansar conforme indicado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Despeje o máximo de gordura da panela que puder e, em seguida, coloque a panela em fogo direto, raspando os pedaços.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje o vinho, deixe ferver e reduza um pouco de raspagem da panela com uma colher de pau. Coe os sucos em uma panela e tempere a gosto. Quando o Cordeiro descansar, corte-o. Coloque os sucos no molho, reaqueça e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
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