Perna assada de cordeiro com zimbro e alecrim

Perna assada de cordeiro com zimbro e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada com zimbro e alecrim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 364 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,63 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, raminhos de alecrim, Vinho e bagas de zimbro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Receitas semelhantes são Perna assada de cordeiro com alecrim, Perna assada de cordeiro com alecrim, e Perna de cordeiro assada com alho e alecrim.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o alho, o Alecrim, a pimenta e o zimbro com azeite suficiente para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Retire o cordeiro da geladeira e esfregue vigorosamente com a pasta e reserve por cerca de 1 hora, enquanto o Cordeiro chega à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a perna em uma assadeira e asse por cerca de 1 hora e 45 minutos.
5
Retire o cordeiro e deixe descansar em uma tábua embrulhada em papel alumínio por pelo menos 30 minutos. Isso lhe dará Cordeiro que ainda é ligeiramente rosa no meio. Se você preferir sua carne bem feita, cozinhe por 2 horas e deixe descansar conforme indicado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Despeje o máximo de gordura da panela que puder e, em seguida, coloque a panela em fogo direto, raspando os pedaços.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje o vinho, deixe ferver e reduza um pouco de raspagem da panela com uma colher de pau. Coe os sucos em uma panela e tempere a gosto. Quando o Cordeiro descansar, corte-o. Coloque os sucos no molho, reaqueça e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista