Perna assada de cordeiro com zimbro e alecrim

Perna assada de cordeiro com zimbro e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada com zimbro e alecrim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 364 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,63 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, raminhos de alecrim, Vinho e bagas de zimbro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Receitas semelhantes são Perna assada de cordeiro com alecrim, Perna assada de cordeiro com alecrim, e Perna de cordeiro assada com alho e alecrim.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o alho, o Alecrim, a pimenta e o zimbro com azeite suficiente para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire o cordeiro da geladeira e esfregue vigorosamente com a pasta e reserve por cerca de 1 hora, enquanto o Cordeiro chega à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a perna em uma assadeira e asse por cerca de 1 hora e 45 minutos.
5
Retire o cordeiro e deixe descansar em uma tábua embrulhada em papel alumínio por pelo menos 30 minutos. Isso lhe dará Cordeiro que ainda é ligeiramente rosa no meio. Se você preferir sua carne bem feita, cozinhe por 2 horas e deixe descansar conforme indicado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Despeje o máximo de gordura da panela que puder e, em seguida, coloque a panela em fogo direto, raspando os pedaços.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje o vinho, deixe ferver e reduza um pouco de raspagem da panela com uma colher de pau. Coe os sucos em uma panela e tempere a gosto. Quando o Cordeiro descansar, corte-o. Coloque os sucos no molho, reaqueça e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista