Perna assada de cordeiro com zimbro e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada com zimbro e alecrim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 364 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,63 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, raminhos de alecrim, Vinho e bagas de zimbro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Receitas semelhantes são Perna assada de cordeiro com alecrim, Perna assada de cordeiro com alecrim, e Perna de cordeiro assada com alho e alecrim.
Instrucao
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Misture o alho, o Alecrim, a pimenta e o zimbro com azeite suficiente para fazer uma pasta.
Retire o cordeiro da geladeira e esfregue vigorosamente com a pasta e reserve por cerca de 1 hora, enquanto o Cordeiro chega à temperatura ambiente.
Coloque a perna em uma assadeira e asse por cerca de 1 hora e 45 minutos.
Retire o cordeiro e deixe descansar em uma tábua embrulhada em papel alumínio por pelo menos 30 minutos. Isso lhe dará Cordeiro que ainda é ligeiramente rosa no meio. Se você preferir sua carne bem feita, cozinhe por 2 horas e deixe descansar conforme indicado.
Despeje o máximo de gordura da panela que puder e, em seguida, coloque a panela em fogo direto, raspando os pedaços.
Despeje o vinho, deixe ferver e reduza um pouco de raspagem da panela com uma colher de pau. Coe os sucos em uma panela e tempere a gosto. Quando o Cordeiro descansar, corte-o. Coloque os sucos no molho, reaqueça e sirva.