Perna de Cordeiro Assada com Alecrim

Perna de Cordeiro Assada com Alecrim
Perna de Cordeiro Assada com Alecrim é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 314 calorias, 37g de proteína e 17g de gordura. Por US$ 3,23 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Uma mistura de alecrim, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes basta para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Perna de Cordeiro Assada com Alecrim, Perna de Cordeiro Assada com Alecrim e Mostarda e Perna de Cordeiro Assada com Alecrim e Alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o azeite, o alecrim, a cebola, o alho, o sal e a pimenta; esfregue sobre o cordeiro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a gordura voltada para cima em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse, descoberto, por 2 a 2 horas e meia ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), regando ocasionalmente com sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista