Perna de Cordeiro Assada com Alecrim

Perna de Cordeiro Assada com Alecrim
Perna de Cordeiro Assada com Alecrim é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 314 calorias, 37g de proteína e 17g de gordura. Por US$ 3,23 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Uma mistura de alecrim, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes basta para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Perna de Cordeiro Assada com Alecrim, Perna de Cordeiro Assada com Alecrim e Mostarda e Perna de Cordeiro Assada com Alecrim e Alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o azeite, o alecrim, a cebola, o alho, o sal e a pimenta; esfregue sobre o cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a gordura voltada para cima em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse, descoberto, por 2 a 2 horas e meia ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°), regando ocasionalmente com sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista