Perna de cordeiro com Harissa picante
Perna de cordeiro com Harissa picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de coentro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Quente harissa cordeiro com cuscuz, e Cordeiro temperado marroquino com Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar harissa, coloque os primeiros 4 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até finamente moído.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de alho e mistura de especiarias; cozinhe 1 minuto ou até que o alho esteja dourado e as especiarias sejam perfumadas, mexendo sempre.
Adicione os tomates, a hortelã e 1/2 colher de chá de sal; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora ou até que a mistura engrosse até formar uma pasta, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
Para preparar cordeiro, misture melaço, gengibre, 1 colher de sopa de alho e chalotas. Desenrole o Cordeiro; polvilhe 1 colher de chá de sal e pimenta preta em ambos os lados.
Espalhe metade da mistura de melaço em cima do Cordeiro. Reroll cordeiro; seguro em intervalos de 1 polegada com fio.
Coloque em uma assadeira; esfregue a mistura de romã restante do lado de fora do Cordeiro.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que um termômetro Registre 12
Coloque assado em uma travessa; deixe repousar 15 minutos.