Perna de cordeiro com Harissa picante

Perna de cordeiro com Harissa picante
Perna de cordeiro com Harissa picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de coentro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Quente harissa cordeiro com cuscuz, e Cordeiro temperado marroquino com Harissa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar harissa, coloque os primeiros 4 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione 1 colher de sopa de alho e mistura de especiarias; cozinhe 1 minuto ou até que o alho esteja dourado e as especiarias sejam perfumadas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione os tomates, a hortelã e 1/2 colher de chá de sal; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora ou até que a mistura engrosse até formar uma pasta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo; leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Para preparar cordeiro, misture melaço, gengibre, 1 colher de sopa de alho e chalotas. Desenrole o Cordeiro; polvilhe 1 colher de chá de sal e pimenta preta em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Espalhe metade da mistura de melaço em cima do Cordeiro. Reroll cordeiro; seguro em intervalos de 1 polegada com fio.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
9
Coloque em uma assadeira; esfregue a mistura de romã restante do lado de fora do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
10
Asse a 375 por 50 minutos ou até que um termômetro Registre 12
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Coloque assado em uma travessa; deixe repousar 15 minutos.
12
Sirva com harissa.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista