Perna de cordeiro com Harissa picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de coentro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Quente harissa cordeiro com cuscuz, e Cordeiro temperado marroquino com Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar harissa, coloque os primeiros 4 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Harissa
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione 1 colher de sopa de alho e mistura de especiarias; cozinhe 1 minuto ou até que o alho esteja dourado e as especiarias sejam perfumadas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela Vietnamita
4
Adicione os tomates, a hortelã e 1/2 colher de chá de sal; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora ou até que a mistura engrosse até formar uma pasta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo; leve à geladeira até que esteja pronto para usar.
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Para preparar cordeiro, misture melaço, gengibre, 1 colher de sopa de alho e chalotas. Desenrole o Cordeiro; polvilhe 1 colher de chá de sal e pimenta preta em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ervilhas Descascadas, Opcional
8
Espalhe metade da mistura de melaço em cima do Cordeiro. Reroll cordeiro; seguro em intervalos de 1 polegada com fio.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pimenta Arbol
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Coloque em uma assadeira; esfregue a mistura de romã restante do lado de fora do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Roma
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
10
Asse a 375 por 50 minutos ou até que um termômetro Registre 12
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para Servir
11
Coloque assado em uma travessa; deixe repousar 15 minutos.