Perna de cordeiro com molho de framboesa

Perna de cordeiro com molho de framboesa
Perna de cordeiro com molho de framboesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.05 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 370 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alecrim, perna de cordeiro, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as framboesas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de baunilha com creme de limão e framboesas como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Cordeiro com molho de framboesa, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de uva fresca, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou costela de cordeiro.

Instrucao

1
No recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos grande, misture o caldo de legumes, framboesas, geléia de framboesa e vinagre de vinho tinto. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
CaldoCaldo
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Sele a perna de cordeiro rapidamente por todos os lados e retire da panela. Perfure a carne a cada centímetro ou mais com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque em uma tigela com o molho de framboesa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas para marinar. Vire ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o cordeiro da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
7
Coloque em uma assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse o Cordeiro por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que um termômetro de carne inserido na carne leia 140 graus F (62 graus C). Deixe repousar por 10 a 15 minutos antes de esculpir. A temperatura deve subir por mais 5 a 10 graus enquanto descansa por meio raro. Se você gosta mais, espere até atingir 145 graus F antes de retirar do forno.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Enquanto o cordeiro está assando, transfira a marinada para uma panela. Deixe ferver e adicione o alecrim. Ferva em fogo médio-alto até que o molho tenha reduzido e engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Esculpe o cordeiro e coloque o molho sobre ele para servir.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista