Perna de cordeiro com molho de framboesa

Perna de cordeiro com molho de framboesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.05 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 370 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alecrim, perna de cordeiro, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as framboesas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de baunilha com creme de limão e framboesas como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Cordeiro com molho de framboesa, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de uva fresca, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou costela de cordeiro.
Instrucao
No recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos grande, misture o caldo de legumes, framboesas, geléia de framboesa e vinagre de vinho tinto. Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Sele a perna de cordeiro rapidamente por todos os lados e retire da panela. Perfure a carne a cada centímetro ou mais com os dentes de um garfo.
Coloque em uma tigela com o molho de framboesa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas para marinar. Vire ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o cordeiro da marinada e seque.
Coloque em uma assadeira em uma assadeira.
Asse o Cordeiro por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que um termômetro de carne inserido na carne leia 140 graus F (62 graus C). Deixe repousar por 10 a 15 minutos antes de esculpir. A temperatura deve subir por mais 5 a 10 graus enquanto descansa por meio raro. Se você gosta mais, espere até atingir 145 graus F antes de retirar do forno.
Enquanto o cordeiro está assando, transfira a marinada para uma panela. Deixe ferver e adicione o alecrim. Ferva em fogo médio-alto até que o molho tenha reduzido e engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Esculpe o cordeiro e coloque o molho sobre ele para servir.