Perna de cordeiro com Ras el Hanout esfregar

Perna de cordeiro com Ras el Hanout esfregar
Perna de cordeiro com Ras el Hanout Rub é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 295 calorias, 44g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, mel, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ceia de domingo: costeletas de cordeiro esfregadas com Ras El Hanout, Ras El Hanout Cordeiro marinado Shawarma com pimenta vermelha-molho de tahine de Nogueira, e Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista