Perna de cordeiro em uma crosta Clementina

Perna de cordeiro em uma crosta Clementina
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente a perna de cordeiro em uma crosta de Clementina. Esta receita faz 8 porções com 340 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia, Canelas De Cordeiro Em Uma Redução De Vinho Tinto Clementine E Fig, e Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca.

Instrucao

1
Combine o suco de toranja, clementinas, vinho, alho, alecrim, 2 colheres de sopa de pimenta preta e o óleo no liquidificador ou processador e pulse até que a mistura forme uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Suco De Toranja Rubi2 Onças De Suco De Toranja Rubi
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
ClementinaClementina
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o cordeiro em um prato ou panela grande, rasa e não reativa. Esfregue a marinada sobre ela e vire o cordeiro para revesti-lo por todos os lados. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas (até 36 horas).
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o cordeiro da marinada, reservando a marinada e transfira para uma assadeira. Tempere o Cordeiro agressivamente com sal e pimenta e deixe repousar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 ° F. esfregue a marinada reservada sobre o cordeiro e adicione 1 xícara de água à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque a panela no forno e asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Reduza a temperatura do forno para 400 ° F e continue assando até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 ° F para médio-raro, cerca de 1 hora e 25 minutos para um assado grande. (Pode ser apenas 45 minutos para um pequeno, então tenha cuidado e verifique a temperatura após 45 minutos em qualquer caso.)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire a panela do forno e deixe o Cordeiro descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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