Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã

Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã
Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã requer aproximadamente 9 horas e 50 minutos do início ao fim. Este pequeno-almoço tem 266 calorias, 42g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3,47 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver iogurte, alho, perna de cordeiro desossada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 81%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Iogurte grelhado-Perna De Cordeiro marinada, Iogurte grelhado-Perna De Cordeiro marinada, e Pernil de Borrego marinado grelhado com aspargos e Chimichurri de hortelã.

Instrucao

1
Usando uma faca, faça várias pequenas fendas em toda a superfície do Cordeiro e recheie as fendas com o alho fatiado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o iogurte, a hortelã, o cominho e o molho de pimenta à tigela de trabalho de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande e esfregue toda a perna com a mistura de iogurte. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o cordeiro da marinada e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Coloque o cordeiro, com a pele virada para baixo, na grelha. Grelhe até o lado da pele ficar dourado, depois vire o cordeiro e reduza o calor da grelha para médio, de modo que a grelha mantenha uma temperatura constante de 350 graus F. Continue a grelhar até que um termómetro inserido profundamente na carne atinja uma temperatura de 145 graus F para um cozimento médio-raro, cerca de 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire o cordeiro da grelha, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte a carne no viés em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista