Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã

Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã
Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã requer aproximadamente 9 horas e 50 minutos do início ao fim. Este pequeno-almoço tem 266 calorias, 42g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3,47 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver iogurte, alho, perna de cordeiro desossada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 81%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Iogurte grelhado-Perna De Cordeiro marinada, Iogurte grelhado-Perna De Cordeiro marinada, e Pernil de Borrego marinado grelhado com aspargos e Chimichurri de hortelã.

Instrucao

1
Usando uma faca, faça várias pequenas fendas em toda a superfície do Cordeiro e recheie as fendas com o alho fatiado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o iogurte, a hortelã, o cominho e o molho de pimenta à tigela de trabalho de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande e esfregue toda a perna com a mistura de iogurte. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o cordeiro da marinada e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Coloque o cordeiro, com a pele virada para baixo, na grelha. Grelhe até o lado da pele ficar dourado, depois vire o cordeiro e reduza o calor da grelha para médio, de modo que a grelha mantenha uma temperatura constante de 350 graus F. Continue a grelhar até que um termómetro inserido profundamente na carne atinja uma temperatura de 145 graus F para um cozimento médio-raro, cerca de 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire o cordeiro da grelha, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte a carne no viés em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
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