Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã

Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã
Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã requer aproximadamente 9 horas e 50 minutos do início ao fim. Este pequeno-almoço tem 266 calorias, 42g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3,47 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver iogurte, alho, perna de cordeiro desossada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 81%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Iogurte grelhado-Perna De Cordeiro marinada, Iogurte grelhado-Perna De Cordeiro marinada, e Pernil de Borrego marinado grelhado com aspargos e Chimichurri de hortelã.

Instrucao

1
Usando uma faca, faça várias pequenas fendas em toda a superfície do Cordeiro e recheie as fendas com o alho fatiado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione o iogurte, a hortelã, o cominho e o molho de pimenta à tigela de trabalho de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande e esfregue toda a perna com a mistura de iogurte. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire o cordeiro da marinada e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Coloque o cordeiro, com a pele virada para baixo, na grelha. Grelhe até o lado da pele ficar dourado, depois vire o cordeiro e reduza o calor da grelha para médio, de modo que a grelha mantenha uma temperatura constante de 350 graus F. Continue a grelhar até que um termómetro inserido profundamente na carne atinja uma temperatura de 145 graus F para um cozimento médio-raro, cerca de 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire o cordeiro da grelha, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte a carne no viés em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde43
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