Perna de cordeiro recheada com Damasco grelhado

Perna de cordeiro recheada com Damasco grelhado
A perna de cordeiro recheada de Damasco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 10 e custa $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 277 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas. Uma mistura de metades de damasco, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o damasco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cabobs De Cordeiro Grelhado De Damasco, Alho grelhado e hortelã Pesto recheado Perna De Cordeiro, e Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona.

Instrucao

1
Desdobre o Cordeiro, enxágue e seque. Slash 1/2-in.- cortes profundos cerca de 1 pol. separados por todos os lados do Cordeiro. Tempere tudo com 1 1/2 colher de chá. sal. Coloque em uma assadeira grande o suficiente para manter a carne quando desdobrada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Despeje 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de azeite no liquidificador; adicione cebola, alho, Ras el hanout e 1 1/2 colher de chá restante. sal. Pulso para misturar em uma pasta solta e despeje sobre o Cordeiro. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe o Cordeiro chegar à temperatura ambiente antes de grelhar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Prepare uma grelha a gás para calor indireto: gire todos os queimadores para uma tampa alta e fechada. Quando a temperatura atingir 325 a 350, desligue um dos queimadores, criando uma área de calor indireta e ajuste os queimadores para manter a temperatura. Ou pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Limpe a marinada do Cordeiro e arrume as metades de damasco em uma única camada sobre a carne, deixando cerca de 1/2 pol. fronteira em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enrole o estilo de geléia de carne e amarre firmemente com barbante de cozinha. Apare as pontas do fio. Esfregue o cordeiro com o azeite restante. Se cozinhar na grelha, grelhe bem com toalhas de papel embebidas em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Grelhe o Cordeiro sobre a área de calor indireto ou asse no forno, coloque em uma grelha em V em uma assadeira grande. Cozinhe a carne, virando uma vez na metade, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 para médio-raro, 1 1/2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe o Cordeiro descansar, coberto com papel alumínio, 15 a 20 minutos. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose10
Pontuação De Saúde24
Revista