Perna de cordeiro recheada com Damasco grelhado

A perna de cordeiro recheada de Damasco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 10 e custa $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 277 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas. Uma mistura de metades de damasco, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o damasco, você pode seguir este prato principal com o Torta De Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cabobs De Cordeiro Grelhado De Damasco, Alho grelhado e hortelã Pesto recheado Perna De Cordeiro, e Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona.
Instrucao
Desdobre o Cordeiro, enxágue e seque. Slash 1/2-in.- cortes profundos cerca de 1 pol. separados por todos os lados do Cordeiro. Tempere tudo com 1 1/2 colher de chá. sal. Coloque em uma assadeira grande o suficiente para manter a carne quando desdobrada.
Despeje 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de azeite no liquidificador; adicione cebola, alho, Ras el hanout e 1 1/2 colher de chá restante. sal. Pulso para misturar em uma pasta solta e despeje sobre o Cordeiro. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou até 1 dia.
Deixe o Cordeiro chegar à temperatura ambiente antes de grelhar, cerca de 45 minutos.
Prepare uma grelha a gás para calor indireto: gire todos os queimadores para uma tampa alta e fechada. Quando a temperatura atingir 325 a 350, desligue um dos queimadores, criando uma área de calor indireta e ajuste os queimadores para manter a temperatura. Ou pré-aqueça o forno a 32
Limpe a marinada do Cordeiro e arrume as metades de damasco em uma única camada sobre a carne, deixando cerca de 1/2 pol. fronteira em todos os lados.
Enrole o estilo de geléia de carne e amarre firmemente com barbante de cozinha. Apare as pontas do fio. Esfregue o cordeiro com o azeite restante. Se cozinhar na grelha, grelhe bem com toalhas de papel embebidas em óleo.
Grelhe o Cordeiro sobre a área de calor indireto ou asse no forno, coloque em uma grelha em V em uma assadeira grande. Cozinhe a carne, virando uma vez na metade, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 para médio-raro, 1 1/2 a 2 1/2 horas.
Deixe o Cordeiro descansar, coberto com papel alumínio, 15 a 20 minutos. Corte e sirva.