Perna Desossada De Cordeiro Com Recheio De Hortelã, Pinhão E Groselha

Perna Desossada De Cordeiro Com Recheio De Hortelã, Pinhão E Groselha
Perna desossada de cordeiro com hortelã, Pinhão e recheio de groselha é um dairy free receita com 6 porções. Uma porção contém 507 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.81 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro para Graca. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Uma mistura de perna enrolada e amarrada de cordeiro, groselhas, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas de caça Cornish vitrificadas de romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, Perna desossada de cordeiro com hortelã, e Costeletas de cordeiro Dijon bebê com groselha vermelha-Molho De Hortelã.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista