Pernas de frango grelhadas com laranja e alecrim

Pernas de frango grelhadas com laranja e alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 447 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem laranjas de umbigo, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Laranja Dijon frango grelhado (com alecrim), Pernas de frango com mel e alecrim, e Chipotle-Pernas De Frango Laranja.
Instrucao
Rale 1/2 colher de chá de raspas de 1 laranja em uma tigela grande. Esprema em 1/3 xícara de suco de laranja. Junte o suco de limão, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, alho, alecrim e 1/4 xícara de óleo. Reserve 1/4 xícara do molho.
Adicione o frango à tigela, tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, em fogo indireto e cozinhe, coberto, por 35 minutos. Vire o frango e cozinhe, descoberto, em fogo direto, até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, pincele a cebola com o óleo restante e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar macio, 8 minutos. Descasque a laranja restante e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Combine-os com a cebola, alface e molho reservado em uma tigela.
Transferir para placas individuais.