Pernas de pato cozidas lentamente no Porto com gratinado de aipo-rábano

Pernas de pato cozidas lentamente no Porto com gratinado de aipo-rábano
Pernas de pato cozidas lentamente no Porto com gratinado de aipo-rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1098 calorias, 65g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de raminho de alecrim, leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Aipo-rábano cozido lentamente com carne de porco e laranja, Pernas de pato torradas lentamente, e Faisão cozido lentamente, batatas Fondant de abeto rosa e creme de aipo-rábano.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque as pernas de pato em uma caçarola à prova de fogo colocada em fogo médio. Doure por toda parte, retire da caçarola e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
3
Despeje todas, exceto 1 colher de sopa de gordura, deixe mais gordura na panela se você estiver dobrando ou triplicando (salve a gordura drenada para suas roasties de Natal).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cenouras e a cebola à caçarola e cozinhe por 5-10 minutos ou até começar a caramelizar. Junte a farinha e cozinhe por mais 1 min. Retorne o pato junto com os ingredientes restantes. Leve para ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Enquanto isso, prepare o gratinado.
6
Coloque o leite, o creme, o alho e o alecrim em uma panela em fogo baixo. Leve para ferver suavemente por 5 minutos, retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Graxa 2 ramekins (cerca de 8 cm de diâmetro, 5 cm de profundidade). Disponha as fatias de aipo-rábano e batata nas ramequins, temperando as camadas à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
RabanoRabano
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o alho e o alecrim do leite, despeje sobre o veg e, em seguida, dot com manteiga. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno com o pato por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pato InteiroPato Inteiro
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Depois de cozido, retire o pato e os gratinados do forno. Para congelar o pato, deixe esfriar e coloque em um recipiente para freezer, empurrando o pato sob o molho. Se não cobrir, coloque filme plástico por cima. Use dentro de 2 meses. Descongele na geladeira, reaqueça na caçarola e complete a partir do passo
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Aumentar o forno para 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Coloque uma lata pesada em cima de cada gratinado embrulhado em papel alumínio e deixe por 15-20 minutos, ou leve à geladeira assim até que seja necessário. Uma vez pressionado, vire os gratinados em uma assadeira, polvilhe com um pouco de parmesão e leve ao forno por 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Enquanto isso, retire as pernas de pato da caçarola, coe o líquido de cozimento em uma panela limpa e leve para ferver rapidamente. Reduza o molho pela metade até engrossar e brilhar.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione as pernas do pato e aqueça. Coloque uma perna de pato em cada prato com um pouco de molho spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Sirva com os gratinados e veg sazonal.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
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