Pernas de Peru assadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 422 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue salsa, água, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 170 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pernas De Peru Assadas, Pernas De Peru Refogadas Com Vinho Tinto, e Pernas De Pato Assadas Crocantes.
Instrucao
1
Pernas e coxas de Peru marrom:
Ingredientes que você precisará
Perna De Peru
2
Polvilhe coxas e pernas de peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Coxa De Peru
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande com os lados altos em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as pernas e coxas de peru à panela e sele até dourar por todos os lados, cerca de 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Peru
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola picada e o aipo para formar um ninho sob os pedaços de Peru. Refogue mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Braise até ficar macio:
7
Adicione 2 xícaras de líquido refogado - água, caldo, vinho ou uma combinação. Leve para ferver. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe coberto, em fogo baixo, por uma hora e meia, ou até que o peru esteja tão bem cozido e macio que a carne caia facilmente dos ossos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Retire a carne de peru da panela e retire os ossos, tomando especial cuidado para remover os muitos pequenos ossos estreitos das pernas.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De Peru
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Remova a pele.
1
Adicione os legumes à panela com o líquido refogado de Peru.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe com sal e pimenta. Leve para ferver em fogo médio alto. Abaixe o fogo e cubra a panela. Cozinhe coberto, até terminar, cerca de 20 minutos. Quando terminar, retire os legumes da panela para reduzir o líquido restante para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
o molho: aumente o fogo para alto e leve o líquido restante na panela para ferver. Reduza o líquido restante na panela pela metade para intensificar alguns dos sucos de carne para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Pegue uma colher de chá de amido de milho e dissolva em 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Adicione a mistura de amido de milho um pouco de cada vez ao molho, adicionando mais líquido, até que o molho atinja o corpo desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
7
Adicione sal e pimenta, se necessário, adicione um pouco de molho de caiena ou Tabasco. Se o molho for muito doce, adicione um pouco de vinagre ou limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho Tabasco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cascas De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9
o peru e os legumes voltam para a panela com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva imediatamente sobre arroz ou pão ou com os legumes, se você escolheu fazê-los.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)