Pernil de cordeiro refogado com Curry verde e legumes

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a haste de cordeiro assada com Curry verde e legumes. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 20g de gordura, e um total de 407 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por cookstr.com. vá até a loja e pegue chiles,molho de peixe, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Pernil De Cordeiro Refogado Com Legumes E Feijão De Primavera, Pernil De Cordeiro Refogado, e Ravioli De Haste De Cordeiro Refogado.
Instrucao
Coloque os ingredientes no liquidificador. Misture até a consistência de uma pasta fina, raspando as laterais da tigela, conforme necessário.
Esfregue tudo, exceto a xícara da pasta de curry nas patas de cordeiro. Cubra as hastes de cordeiro e a pasta de curry e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e adicione à panela. Sele até dourar bem, depois vire e sele o outro lado.
Retire do fogo e reserve.
Coloque o capim-limão, o galanga, as pimentas, as folhas de limão e a xícara das folhas de coentro em um pedaço de gaze. Enrole e prenda a saqueta com um barbante de cozinha.
Aqueça as 1 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela grande e funda ou forno holandês, que mais tarde pode ser coberto, em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de curry reservada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumada, cerca de 3 minutos.
Adicione as hastes de cordeiro, caldo, 1 xícara de leite de coco e a saqueta. Deixe ferver e abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne caia do osso, pelo menos 1 hora e provavelmente mais.
Retire a carne para outro prato, tampe e leve à geladeira até a hora de servir.
Retire a saqueta e deixe esfriar o molho, coberto, na geladeira. Quando esfriar, retire a gordura com uma colher.
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água e gelo e reserve. Leve uma panela pequena de água para ferver e adicione as folhas de coentro restantes (reservando os raminhos para enfeitar). Assim que a água voltar a ferver, escorra as folhas e transfira para a água gelada, reservando o líquido de cozimento. Quando frio, escorra novamente e coloque as folhas no liquidificador com 2 colheres de sopa do líquido reservado. Puro até ficar homogêneo e reservado.
Encha uma tigela grande com água e gelo e reserve. Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as cenouras, nabos, cebolinhas, ervilhas e feijão e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Transfira imediatamente para a água gelada, escorra e reserve.
Leve o molho desnatado de volta para ferver em uma panela grande.
Adicione a carne e a berinjela e cozinhe até que a carne esteja reaquecida e a berinjela macia, cerca de 15 minutos. Junte o coentro puro e restante xícara de leite de coco.
. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cenouras, nabos, cebolinhas, ervilhas e feijões, tempere a gosto com sal e refogue para reaquecer.
Coloque o cordeiro no centro dos pratos de servir. Coloque a berinjela e o molho de curry verde e os legumes refogados ao redor do Cordeiro, decore com raminhos de coentro e sirva.
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Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.