Pernil de cordeiro refogado com Curry verde e legumes

Pernil de cordeiro refogado com Curry verde e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a haste de cordeiro assada com Curry verde e legumes. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 20g de gordura, e um total de 407 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por cookstr.com. vá até a loja e pegue chiles,molho de peixe, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Pernil De Cordeiro Refogado Com Legumes E Feijão De Primavera, Pernil De Cordeiro Refogado, e Ravioli De Haste De Cordeiro Refogado.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes no liquidificador. Misture até a consistência de uma pasta fina, raspando as laterais da tigela, conforme necessário.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Esfregue tudo, exceto a xícara da pasta de curry nas patas de cordeiro. Cubra as hastes de cordeiro e a pasta de curry e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e adicione à panela. Sele até dourar bem, depois vire e sele o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e reserve.
5
Coloque o capim-limão, o galanga, as pimentas, as folhas de limão e a xícara das folhas de coentro em um pedaço de gaze. Enrole e prenda a saqueta com um barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Folhas De LimaFolhas De Lima
Capim-limãoCapim-limão
GalangaGalanga
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
6
Aqueça as 1 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela grande e funda ou forno holandês, que mais tarde pode ser coberto, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione a pasta de curry reservada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
9
Adicione as hastes de cordeiro, caldo, 1 xícara de leite de coco e a saqueta. Deixe ferver e abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne caia do osso, pelo menos 1 hora e provavelmente mais.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
OssoOsso
CarneCarne
10
Retire a carne para outro prato, tampe e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
11
Retire a saqueta e deixe esfriar o molho, coberto, na geladeira. Quando esfriar, retire a gordura com uma colher.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água e gelo e reserve. Leve uma panela pequena de água para ferver e adicione as folhas de coentro restantes (reservando os raminhos para enfeitar). Assim que a água voltar a ferver, escorra as folhas e transfira para a água gelada, reservando o líquido de cozimento. Quando frio, escorra novamente e coloque as folhas no liquidificador com 2 colheres de sopa do líquido reservado. Puro até ficar homogêneo e reservado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
PotePote
13
Encha uma tigela grande com água e gelo e reserve. Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
14
Adicione as cenouras, nabos, cebolinhas, ervilhas e feijão e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Transfira imediatamente para a água gelada, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CebolaCebola
CenouraCenoura
NaboNabo
FeijaoFeijao
ErvilhaErvilha
15
Leve o molho desnatado de volta para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Adicione a carne e a berinjela e cozinhe até que a carne esteja reaquecida e a berinjela macia, cerca de 15 minutos. Junte o coentro puro e restante xícara de leite de coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CoentroCoentro
BeringelaBeringela
CarneCarne
17
. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Adicione as cenouras, nabos, cebolinhas, ervilhas e feijões, tempere a gosto com sal e refogue para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CenouraCenoura
NaboNabo
FeijaoFeijao
ErvilhaErvilha
SalSal
19
Coloque o cordeiro no centro dos pratos de servir. Coloque a berinjela e o molho de curry verde e os legumes refogados ao redor do Cordeiro, decore com raminhos de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
VegetalVegetal
CoentroCoentro
BeringelaBeringela
CordeiroCordeiro
20
artigo var
21
Type_27_data = {};
22
artigo
23
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista