Persa "Matzoh Balls" com grão de bico e frango (Gondi)

Persa
Persa "Matzoh Balls" com grão de bico e frango (Gondi) é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de legumes, óleo de semente de uva, limas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de galinha com bolas de Matzoh, Sopa de galinha da primavera com bolas Matzoh, e Canja de galinha com aspargos e Shiitakes, servida com bolas de matzoh de erva-doce assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer as bolas de matzoh, bata as cebolas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma tigela grande e misture o ovo, alho, cardamomo, açafrão, óleo, 2 colheres de chá de sal e vários moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture a farinha de grão de bico e o frango para formar uma pasta grossa. Cubra e guarde a massa na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até 24 horas, para firmar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Frango InteiroFrango Inteiro
MassaMassa
4
Molhe as mãos com água fria e quebre pedaços da massa do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MassaMassa
AguaAgua
5
Enrole-os em bolas lisas, para fazer um total de 30 bolas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Em uma panela grande, leve o caldo de 12 xícaras e 2 colheres de chá de sal marinho para ferver rapidamente. Coloque cuidadosamente os bolinhos no caldo. Abaixe o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 50 minutos sem abrir a panela. Quando estiver pronto, o gondi estará firme no centro.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire-os com uma escumadeira. O caldo de cozinha pode ser coado e usado para o caldo de sopa, ou reservado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SopaSopa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Em uma segunda panela, misture as 8 xícaras de caldo, cenoura e grão de bico e leve para ferver. Perfure as limas várias vezes com um garfo e adicione-as ao caldo junto com a água de imersão. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
CenouraCenoura
CALCAL
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione as ervas e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o suco de limão antes de servir. Divida o gondi entre as tigelas de sopa, coloque o caldo por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CaldoCaldo
ErvaErva
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
10
Opção Vegetariana
11
Use 1 (14 onças) Pacote firme tofu no lugar do frango.
Ingredientes que você precisará
Empresa TofuEmpresa Tofu
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Escorra e pressione bem o tofu, depois pulse em um processador de alimentos até que moa grosseiramente até a consistência da carne moída.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
13
O primeiro livro de receitas de Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, foi nomeado para um prêmio IACP. Ela cozinhou em restaurantes notáveis em Nova York e São Francisco, incluindo Aquavit, Pure Food and Wine e Millennium. Suas receitas apareceram na New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine e todos os dias com Rachael Ray. Procure Louisa na série Taste in Translation do Cooking Channel e visite-a em www.lucidfood.com.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista