Peru Assado
Peru assado é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 18 porções. Este prato principal tem 238 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. É perfeito para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Peru assado simples com molho rico de Peru, e Peru Assado.
Instrucao
Selecione um peru gordo e carnudo com uma pele lisa e úmida. A pele deve ser cremosa. As extremidades cortadas dos ossos devem ser de cor Rosa a vermelha.
Se o Peru estiver congelado, descongele-o lentamente na geladeira ou em água fria ou rapidamente no microondas, seguindo as instruções do fabricante. Um peru pesando 8 a 12 libras descongelará em cerca de 2 dias na geladeira. Um peru pesando 20 a 24 libras descongelará em cerca de 5 dias na geladeira. Um peru inteiro pode ser descongelado com segurança em água fria. Deixe o peru em seu envoltório original, livre de lágrimas ou buracos.
Coloque em água fria, permitindo 30 minutos por libra para descongelar e troque a água com frequência.
Remova o pacote de miúdos (moela, coração e pescoço), se presente, da cavidade do pescoço do Peru e descarte. Lave a cavidade, ou dentro do Peru, com água fria; seque com toalhas de papel. Esfregue levemente a cavidade da Turquia com sal, se desejar, mas não salgue a cavidade se você encher o Peru.
Encha o peru antes de assar-não antes do tempo. Encha a área do osso da sorte (o pescoço) com recheio primeiro. Prenda a pele do pescoço na parte de trás do Peru com um espeto. Dobre as asas nas costas para que as pontas se toquem. Encha a cavidade do corpo levemente com recheio; não embale o recheio porque ele se expandirá durante a torrefação. Coloque as baquetas sob a faixa de pele na cauda, ou amarre ou espete as baquetas na cauda.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa.
Pincele com manteiga derretida ou margarina. Não é necessário adicionar água ou cobrir o Peru. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da coxa e não toque no osso. Siga o cronograma para o tempo aproximado de torrefação.
Coloque uma barraca de papel alumínio frouxamente sobre o peru quando começar a dourar. Quando dois terços terminarem, corte a faixa ou remova o espeto segurando as baquetas; isso permitirá que a parte interna das coxas cozinhe.
Asse até que o termômetro leia 165 ° F (para um peru inteiro) e as baquetas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas. Termômetro inserido no centro do recheio deve ler165 ° F. Quando o Peru estiver pronto, remova-o do forno e deixe repousar por 15 minutos para a escultura mais fácil. Mantenha a Turquia coberta com papel alumínio para que fique quente.