Peru assado com crosta Prosciutto-avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 201g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1757 calorias. Esta receita serve 12. Para $3.72 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomilho, alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru assado e Prosciutto Pizza, Pera, Prosciutto E Recheio De Avelã, e Torta de maçã Pippin com crosta de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a manteiga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture as avelãs, o vinagre, o tomilho, a pimenta esmagada, o alho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Avela
Vinagre
Alho
Pimenta
Tomilho
Sal
3
Misture em prosciutto e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Presunto
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga prosciutto em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o pescoço, o coração, a moela, as chalotas e a folha de louro; refogue até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Chalota
3
Adicione vinho, tomilho e alecrim; ferva até que o líquido seja reduzido quase ao esmalte, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Esmalte
Tomilho
Vinho
4
Adicione 4 xícaras de caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os miúdos e o pescoço estejam macios, cerca de 1 hora. Descarte a folha de louro e o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Louro
Caldo
Tomilho
5
Transfira o pescoço e os miúdos para a superfície de trabalho. Pique miúdos suficientes para medir 1 xícara.
6
Retire a carne do pescoço e pique.
Ingredientes que você precisará
Carne
7
Combine a carne do pescoço e os miúdos picados na tigela com o caldo da panela. (A manteiga Prosciutto e a base de molho podem ser feitas 1 dia antes. Cubra e refrigere a manteiga; leve à temperatura ambiente antes de usar. Resfrie a base do molho até esfriar, cubra e mantenha gelada.)
Ingredientes que você precisará
Presunto
Manteiga
Caldo
Molho
Basear
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
1
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°. lave o peru por dentro e por fora; seque. Começando na extremidade do pescoço, deslize a mão entre a pele e o peito, a coxa e a carne da perna para soltar a pele. Reserve 1/4 xícara de manteiga prosciutto para molho.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Manteiga
Turquia Inteira
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe 1 xícara de manteiga prosciutto sobre a carne de Peru sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Carne De Peru
Presunto
Manteiga
Espalhar
3
Espalhe 1 xícara de manteiga prosciutto fora da Turquia.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Manteiga
Espalhar
Turquia Inteira
4
Polvilhe o peru por dentro e por fora com sal e pimenta; coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Coloque a cebola e os próximos 4 ingredientes na cavidade principal do Peru. Dobre as pontas das asas para baixo; amarre as pernas frouxamente.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Cebola
6
Peru assado descoberto 1 1/2 horas. Tenda Peru com papel alumínio; adicione 2 xícaras de caldo à panela. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 79°, ocasionalmente regando com gotejamentos de panela e adicionando mais caldo à panela, cerca de 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Caldo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Aluminio
Frigideira
7
Transfira para o prato; tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Aluminio
8
Deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
9
Coe os sucos da panela em um copo medidor de 8 xícaras; coloque a gordura por cima.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Frigideira
10
Adicionar base de molho reservada.
Ingredientes que você precisará
Molho
Basear
11
Adicione caldo de galinha suficiente à mistura para medir 5 xícaras no total. Derreta reservado 1/4 xícara de manteiga prosciutto em panela grande pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Presunto
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
12
Adicione a farinha; bata 1 minuto. Adicione gradualmente a mistura de suco de panela, mexendo constantemente. Ferva, mexendo com frequência, até que o molho fique um pouco espesso, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.