Peru assado com crosta Prosciutto-avelã

Peru assado com crosta Prosciutto-avelã
Peru assado com crosta Prosciutto-avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 201g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1757 calorias. Esta receita serve 12. Para $3.72 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomilho, alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru assado e Prosciutto Pizza, Pera, Prosciutto E Recheio De Avelã, e Torta de maçã Pippin com crosta de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture as avelãs, o vinagre, o tomilho, a pimenta esmagada, o alho e o sal.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
3
Misture em prosciutto e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PresuntoPresunto
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga prosciutto em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o pescoço, o coração, a moela, as chalotas e a folha de louro; refogue até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChalotaChalota
3
Adicione vinho, tomilho e alecrim; ferva até que o líquido seja reduzido quase ao esmalte, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
EsmalteEsmalte
TomilhoTomilho
VinhoVinho
4
Adicione 4 xícaras de caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os miúdos e o pescoço estejam macios, cerca de 1 hora. Descarte a folha de louro e o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
5
Transfira o pescoço e os miúdos para a superfície de trabalho. Pique miúdos suficientes para medir 1 xícara.
6
Retire a carne do pescoço e pique.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Combine a carne do pescoço e os miúdos picados na tigela com o caldo da panela. (A manteiga Prosciutto e a base de molho podem ser feitas 1 dia antes. Cubra e refrigere a manteiga; leve à temperatura ambiente antes de usar. Resfrie a base do molho até esfriar, cubra e mantenha gelada.)
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
MolhoMolho
BasearBasear
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
1
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°. lave o peru por dentro e por fora; seque. Começando na extremidade do pescoço, deslize a mão entre a pele e o peito, a coxa e a carne da perna para soltar a pele. Reserve 1/4 xícara de manteiga prosciutto para molho.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe 1 xícara de manteiga prosciutto sobre a carne de Peru sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Carne De PeruCarne De Peru
PresuntoPresunto
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
3
Espalhe 1 xícara de manteiga prosciutto fora da Turquia.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Polvilhe o peru por dentro e por fora com sal e pimenta; coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque a cebola e os próximos 4 ingredientes na cavidade principal do Peru. Dobre as pontas das asas para baixo; amarre as pernas frouxamente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
6
Peru assado descoberto 1 1/2 horas. Tenda Peru com papel alumínio; adicione 2 xícaras de caldo à panela. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 79°, ocasionalmente regando com gotejamentos de panela e adicionando mais caldo à panela, cerca de 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para o prato; tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
9
Coe os sucos da panela em um copo medidor de 8 xícaras; coloque a gordura por cima.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
10
Adicionar base de molho reservada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BasearBasear
11
Adicione caldo de galinha suficiente à mistura para medir 5 xícaras no total. Derreta reservado 1/4 xícara de manteiga prosciutto em panela grande pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PresuntoPresunto
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione a farinha; bata 1 minuto. Adicione gradualmente a mistura de suco de panela, mexendo constantemente. Ferva, mexendo com frequência, até que o molho fique um pouco espesso, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
13
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde58
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