Peru assado com ervas com molho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado com ervas com molho. Esta receita serve 12. Uma porção contém 951 calorias, 111g de proteína, e 45g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Se você tiver pimenta, folhas de sálvia, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com ervas com molho, Peru assado com ervas com molho de bordo, e Peito de peru assado com ervas com molho de panela.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as sementes de erva-doce, mostarda e coentro com as folhas de louro, sal, açúcar e 1 litro de água. Deixe ferver, mexendo para dissolver o sal e o açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela ou panela muito grande e adicione os 7 litros restantes de água fria.
Adicione o Peru, lado do peito para baixo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Escorra e lave o peru e seque; descarte a salmoura. Começando na extremidade do pescoço do pássaro, deslize a mão entre a pele e a carne para soltar a pele do Peru.
Em uma tigela média, misture os 2 palitos de manteiga com a salsa, sálvia e tomilho e tempere com pimenta. Coloque 1/4 xícara de manteiga de ervas em uma tigela pequena e junte a farinha; cubra e leve à geladeira.
Espalhe a manteiga de ervas restante por toda parte e sob a pele do Peru e coloque-a em uma grelha em uma assadeira.
Adicione 2 xícaras do caldo à panela e asse por 30 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 325 e asse o peru por cerca de 2 1/2 horas a mais, alinhavando ocasionalmente; o peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa registra 17
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o pão e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 2 litros do caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o líquido seja reduzido para 3 xícaras, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Bata para quebrar o pão. Coe o caldo por uma peneira fina e devolva-o à panela.
Bata a manteiga de ervas reservada gelada e leve o molho para ferver. Cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Despeje a gordura da assadeira e coloque a panela em fogo alto.
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo de galinha e cozinhe, raspando os pedaços dourados presos na panela, até ferver. Coe os pingos da panela no molho e tempere com sal e pimenta.
Esculpe o peru e sirva em uma travessa, passando o molho à mesa.